Интересный вопрос подняли)) Я с первым мужем так жила - совершенно как к мужчине тягу не испытывала, думала что это не главное...А вот оказалось главным! Ну не смогла я так жить. Постояно было желание найти того, с кем сорвет крышу в постели. Очень сильно давит психологически такое раздвоение. Как итог - стала чувствовать к нему отвращение. Я очень люблю получать сексуальное удовольствие, пусть даже не удовлетворение, но чтобы соединялись души и тела в экстазе - обязательное условие. Сейчас ко второму мужу я испытываю очень сильную страсть. Готова набрасываться на него с порога, обцеловывать, обкусывать и т.д. Вообще мне очень редко попадаются мужчины, с которыми хотелось бы переспать. Может избирательная слишком или брезгливая...но то, что нашла такого человека - это огромная удача. Может даже физическое влечение к нему раньше любви появилось...Т-т-т больше года вместе, а страсти так и кипят)) Единственно что - мне бы хотелось близости чуть больше, чем ему достаточно. Я готова хоть каждый день, а ему 1-2 раза в неделю хватает выше крыши...приходится соблазнять Но при этом желания гульнуть не возникает - у меня даже в фантазиях самых буйных муж присутствует