Нимфея (Кувшинка тигровая)
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Нимфея (Кувшинка тигровая)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Пытаюсь сравнить два абсолюта.
    Розовый лотос Nelumbo nucifera от LibertyNatural (продаётся под названием Pink Lotus)
    Нимфея Nymphaea lotus от Neroliane (продаётся под названием Absolue de Lotus pure)

Лотос - обладает более "зеленым" ароматом (хотя, тоже с медовым сладко-цветочным оттенком), в нём даже слышатся нотки валерьяны
    Нимфея - однозначно сладко-медовая, мимозовая, к тому же, её аромат несравнимо сильнее, чем у Лотоса.
    Еще есть Белая водяная лилия - Nympheae alba (white water lily на libertynatural) - она очень похожа на Нимфею тигровую, но аромат ненавязчивый, более нежный.
    В общем, если принимать во внимание , что свойства у абсолютов очень схожие - я предпочитаю Нимфею.
    Carpe diem...

Вес репутации
    48

Alexa_Alexa наконец-то я разобралась в лотосах-кувшинках!так что мои лотосы из Драгонспайс и Ньюдирекшен оказались лотосами, а для сладкого запаха мне нужно искать кувшинку!
    Alexa_Alexa вы пишете что запах у Нимфеи сладковато-медовый, а есть ли в этих запахах цветочные нотки?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Nata, моему носу Нимфея как раз сладко-медово-цветочная
    Carpe diem...

Ваши права