Может быть и предопределена наша судьба. Но границы не жесткие. По крайней мере человек ответственен за свою судьбу - утверждает православная церковь. Читала недавно об этом в Сокровенном мире Православия. Брала в церковной библиотеке.
так вот, если судьба идет на поворот - посылаются знаки. Их просто увидеть и услышать, но вот подчиниться этим знаком может не каждый.
Жуткий случай с моим родным племянником. Прекрасный вечер, отдых на турбазе, планируется там и ночевать. Нет, они вместе с моим сыном срываются в город. Нет в этом необходимости. Далее развлекаются по городу: быстрая езда, немного пива. В три ночи он завозит сына мне домой. Своя квартира - рядом, во дворе охраняемая стоянка. Сын говорит"Ночуй в городе". "Нет, у бабушки завтра День рождения".
А ведь утром мы всеми семьями собирались ехать на поздравление. Нет никакой потребности в ночевке в загородном доме родителей. И все равно он едет.
В четыре утра врывается в дом с криком "Мама я убил человека". Сбил ночью девушку насмерть. Что в предрассветный час заставило ее броситься на машину которая, шла по шестиполосной дороге, на третье полосе, другой вопрос и судьба. Но тут!
И почему я никого не послушался! - Ничего бы не было.
Племяник в шоке, мы в шоке, но испытание придется выдержать всем! Судьба ведь предупреждала. За четыре дня до этого он повредил собственную машину в столкновениии и это его тоже ничему не научило. Вот потому судьбу и не объедешь. Не хотят объезжать.