-
Asmodeya!
Миленькая! Держись!
А я иду о своем думаю напишу, у меня тоже срыв был сегодня на детской площадке. Вышла из себя до такой степени, что теперь стыдно на площадку идти, так орала - думаю охрипну. А все почему. Убегает. Гулять невозможно - надо поводок. Чуть что не по его - истерика. Не слушается. Все дети как дети сидят, играют, ну бегают, но в пределах, а этот выбегает на дорогу и не боится ничего. Я и прячусь и ухожу, не действует, он в противоположную сторону поворачивается и бежать.Я еше и в дураках, а если машина? Напоследок мальчик еще один старше его на 4 года , такой мерзкий есть там у нас. Бегает с мячиком дразнит его, тот за ним , а тут большой как специально на дорогу выбегает. Ну в общем надо видать было раньше уйти, я просто дотянула - что уже нервы как струна, ну и пошли когда к подъезду - меня как прорвало -думала - прибью его! В последнее время у меня как-то слез нет - в основном спышки гнева ужасные просто! Вот как успокоится?
Гуляние - пытка.
Asmodeya!
По поводу питания - знаешь - забей! Если реьенок внешне здоров - не вялый, веселый, все как обычно -не надо заставлять. Когда проголодается - все равно поест! Только не давать перекусывать. И все. А так тоже - не питание , а мучение получается!
Ваши права