Я верю в судьбу, что когда человек рождается ему уже всё предначертано, а проживая свою жизнь он лишь плавёт по заранее заданному курсу, иногда от него отклоняясь, но судьба всё скорректирует, а случай это весточка судьбы, которой он может воспользоватся или же плыть дальше, из личной жизни, я познакомилась со своим мужем довольно таки странным образом, при чём в реальной жизни мы бы нигде встретится не могли, жили в разных городах, о которых и понятия не имели, кроме как что находятся в МО, не было у нас и общих друзей и знакомых, но судьбу не обманишь, раз предначертано, исполняй, его номер мобильного дал его друг просто для забавы в те давние годы молодым девчушкам, которые любили званить и прикалыватся, а эти девчушки отправили ему смс с моим номером телефона, так случайно, а он решил написать мне смс, а я в ответ ответила, завязалась переписка, а потом мы встретилдись, год провстречались, а теперь 5 лет живём душа в душу, и что же это если не судьба и случай, который был брошен с её лёгкой руки