-
Красотка.
А я несколько раз читала, что шрамов не остается, но не поверила.
Давай попробуем проанализировать отчего зависит размер шрамов. У меня - 2-3мм через полгода после сеанса в районе воротниковой зоны. У знакомого мужа - около 20мм в районе печени!!! В его случае я сделала предположение, что ему ставили не молодых пиявок, в 3-10 месячных. Он вразумительно ответить не может. Ему пиявки ставила родственница, то есть они могли быть неодноразовые (я знаю, что запрещено, но люди покупают пиявок в аптеках и вряд ли утилизируют после первого сеанса).
У тебя и в районе воротниковой зоны нет шрамов? Тогда я буду плакать... Значит это проблемы моей кожи.
А вообще, в середине сентября я собираюсь закупить пиявок и устроить курс гирудотерапии на дому!!! Уже приготовила три пятилитровые банки. Для чистоты эксперимента сдала кровь на биохимию (там, кстати, есть всякие калиции, магнии, фосфоры и т.д.).
Sabish
Спасибо за Ваш опыт. Особенно про за ушком и про мазь. Я об этом не читала. Если доведу свой эксперимент до конца, то опубликую свою биохимию до и после. Мне кажется, это будет интересно не мне одной.
Ваши права