я отпишусь по теме, заданной в начале, ок?
Мне не нравятся традиционные для нас свадьбы, с большим количеством приглашенных, с фотографами и операторами, которые штампуют одинаковые альбомы и диски. Я считаю, что свадьба - это день двоих, а у нас как бы пытаются сделать праздник всем остальным. Мне не нравятся фотографии с невестами на ладошке, с деньгами, складываемыми в банку и т.д. Мне не нравится, когда невеста и жених сидят во главе стола, будто его украшения, а гости, напившись, забавы ради, кричат им "горько!". Невеста в этот день, как ангел...
Как-то видела жениха с невестой, которые шли вдвоем по городу, целовались, смеялись, шел небольшой дождь, невеста сняла туфли и была босиком. Рядом был только фотограф. Они пили шампанское из горлышка. По мне, так очень романтично Я бы отпраздновала свадьбу практически без свидетелей или сразу же сбежав от них, моя б воля, так бы в платье и прошла регистрацию, села в самолет и улетела с любимым в свадебное путешествие
Зная себя, боюсь, что традиционные приготовления к свадьбе лишили бы меня решительности, и я б сбежала или передумала бы...