Девочки делала на днях бифстроганов, но только из куриного филе, так вкусно получилось, рассказываю куриное филе нарезала тонкими, длинными полосками и слегка обжарила, добавила лука репки, посолила и поперчила, влила немного водички и минут 20 потомила на среднем огне, пока вода не выкепела, отдельно сделала соус: 3 столовых ложки сметаны развела немного водичкой, посолила и добавила смеси специй из пакетика магги для свинины провансаль с грибами, всё тчательно перемешала до однородной консистенции и влила эту смесь в курицу, а сверху мукой припорошила слегка и потушила ещё минут 7, как только соус загустел немного, в результате курица очень нежная получилась, а соус просто вкусняшка, ела с макаронами, макароны пропитались этим соусом и стали необыкновенно вкусными