Женские журналы - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 233

Тема: Женские журналы

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Девушки, у меня к вам вопрос-опрос Было бы вам интересно читать женский журнал, написанный в стиле мужского "Максим"? Ну, т.е. стебное такое издание...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

габи, с учетом твоего рода занятий отвечаю конкретно: мне - нет
    мне вот мужской махим читать интересно
    чем будет женский а-ля максим отличаться от мужского?
    я имею в виду оболочку и контент
    но ты же все равно будешь работать на определенную аудиторию а она есть у любого издания
    счастья всем!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

спасибочки за отзывы, мне это очень важно. Если честно, я и сама слаба себе все это представляю, просто есть человек, который хочет вложить именно в ТАКОЕ издание, моя б воля, я бы вообще, в нэшнл джеографик работала)))))) Пока идет регистрация. буду делать интернет-версию, если разрешают, потом брошу ссылку на нее
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

я когда первый раз "Максим" читала, так смеялась! мне нра! если в таком стиле, то прикольно

Вес репутации
    42

а меня бесят женские журналы,которые описывают мужчину как существо с грязными носками ,сидящее перед компьютером и поедающее пельмени и запивающее это все пивом...ттт а женщина,это такое ,существо,которое кроме прически и макияжа не интересует ничего...а .нет!!еще как покопаться в мобильном своего друга ,не забывая при этом заглянуть в его ванную и под кровать!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Да женские журналы порядком испортились. Количество влияет на качество. Помню Cosmo как только появился такими радовал статьями реально полезными, а теперь - только "пошлите СМС", да какие туфли купить и вечное "как пригласить мальчика в кино"
    "Максим" люблю, полюбила после статьи об оральном сексе - так смеялась! Особенно после фразы , что мужикам ..."эта штука приделана не для страха, а для смеха", ну статейка была для боящихся ЕГО дамочек. Вообщем - умора. Так иногда свежего мужского юмора не хватает, не площадного, а талантливого.

Вес репутации
    42

я раньше покупала 2 журнала в месяц гламур и космо(украинский).модель одежды нравилась---я листик выдирала и несла швее.сейчас даже выждрать нечего...статьи про "намажтесь,а потом тем" надоели

Вес репутации
    38

Ка ова и не говорите, вообще такое ощущение, что большая часть статей просто из старых номеров переписана, ну или вообще в полном маразме писалась кем-то Реально полезного совсем мало осталось

Вес репутации
    0

А я где то 5 лет покупала Гламур и иногда Мини, а потом мне так надоело, что из номера в номер одно и тоже, всё по одному кругу ходят, одни и те же лица мелькают из месяца в месяц, а читать и узнавать нечего, в бесплатном журнале от арбат престиж и то было больше инфы и интересных статей, теперь журналы не покупаю, зачем в инете всё есть

Вес репутации
    51

красотка смешно признаться если бы иногда не подарки в них и не покупала бы. Действительно: бег по кругу. Одно и тоже во всех журналах.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Ну не знаю...Может, я, конечно, не так много журналов читала, но мне пока довольно интересно и совсем не кажется, что везде одно и то же. Темы, естественно, повторяются, но рассматриваются они в разных изданиях под разным углом зрения. Ну и подарки, конечно, свою роль играют, особенно стоящие подарки, вроде дисков или туалетной воды.

Вес репутации
    39

Я Гламур покупаю только лежания и чтения в туалете (очень мило там он смотриться) , муж тут недавно вот говорит журнальчик то нужно сменить, а то он 2007 года (декаберский номер).
    Гости когда приходят, кто-нибудь да выйдет с ним из туалета.

Вес репутации
    0

eNikae у меня Гламур тоже частенько в туалете отлёживается, читают или точнее сказать листают домашние
    Вечер вы вообще журналов много покупаете, в качестве получения подарков я их никогда и не расматриваю, да и подарки то мне попадались в основном пробники кремов, так что тратить деньги на них считаю нецелесообразно, лучше в инете посидеть, всё равно по безлимитке

Вес репутации
    0

красотка так те, про которые я в теме Подарки в журналах писала - их правда много, только из них от силы половина мои, остальные все "подсмотренные" у подруг или у мамы Сама покупаю постоянно 3-4.

Вес репутации
    42

офф в гламуре никогда не бывает подарков.а хочется))) я уже 3 года покупаю космо(укр) и гламур ---не разбогатела на подарки))))
    охота купить журнал--так я достаю свое богатство и пересматриваю снова.что не дочитала-дочитываю.иногда нахожу для себя новое

Вес репутации
    0

Я вот че-то их вообще читать перестала.Согласна,что писать одно и то же стали.Так,на картинки посмотрю...И в туалет тоже отправляю..

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Купила сегодня интересный журнальчик "Здоровье от природы". Интересные статьи: йога для лица, очищение кишечника, система питания в разных возрастах, мёд по знаку Зодиака, Бады для снижения веса, натуральные рецепты красоты, рецепты овощных коктейлей и т.д... и минимум навязчивой гламурной рекламы.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Да женские журналы порядком испортились. Количество влияет на качество. Помню Cosmo как только появился такими радовал статьями реально полезными, а теперь - только "пошлите СМС", да какие туфли купить и вечное "как пригласить мальчика в кино"
    Я долго хранила первые Cosmo - столько интересных статей, журналисты талантливые! А сейчас в первых появившихся на российском рынке глянцевых журналах сменились редакторы (которые были ну просто зубры в своем деле!- Елена Мясникова, Элен Фербеек, Арина Розова и др.) - и все, качество резко упало, журналы стали похожи, как клоны, интеллектуальный уровень снизился, как будто их всех аккуратненько подравняли под одну гребенку. Все же изредка покупаю еще Vogue, Harper's Bazaar, Домовой - уже скорее из эстетических соображений, когда хочется красивых фотографий и модных новостей.

Вес репутации
    38

а я несколько лет подряд приобретала а потом подписалась на журнал SHAPE, очень нравился, спортом много занималась, а теперь дочка есть, уж не до журнала, но определенно мотивация была
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    34

Уже не знаю,куда мне от этих журналов детьсяно я немного меньше покупаю,нежели годика 2 назад.Разонравились(т.е. не покупаю) ЛИЗА,Добрые советы,Домашний очаг,из тонких осталась иногда Глория.МОИ любимые:Космо,Гламур,Космо бьюти,МЕйк Ап,ТОп Бьюби,Мини(не всегда).Очень уж много накопилось...потихотьку стала избавляться от 2004-2005 года..жалко выбрасывать...но что делать..ведь новые все равно покупаю..глянцевые журналы нравятся потому,что хочется быть в курсе новинок,моды,стиля..ну просто отдохнуть приятно ...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права