-
А мне вот интересно о чем думал этот шизофреник-Саакашвили, когда начинал бомбежку? О том, что Осетия, пардон, укакается от счастья и побежит, подобрав портки, в состав Грузии? А можно было как-то предусмотреть события и понять, что после этого Осетия уже НИКОГДА не пойдет в состав Грузии? Даже если бы Россия не вмешалась, то им пришлось бы вырезать всю Осетию до последнего осетина (включая и Северную Осетию, ибо там родственники, которые поперли бы мстить), и только тогда они возможно бы получили бы эту территорию.
Ну и если мы сейчас момент не прощелкаем, то надо нам подбирать Осетию и Абхазию - по сути законно возвращать свои территории. А следующими будут Крым с Восточной Украиной. Ибо, весь Запад, запустив механизм разъединения в Европе, совершенно не продумал, что пойдет цепная реакция, и крошиться сейчас будут все до мелких удельных княжеств. Пипец вообще! 21 век! Глаза на лоб лезут!
Добавлено через 2 минуты
Есть у нас люди из Грузии? Алина, отзовитесь! Напишите пожалуйста, что грузины по поводу всего этого думают? У нас вещают, что грузины далеки от ощущения счастья, но это тоже может быть нашей пропагандой, поэтому хочется с места мнение услышать.
Последний раз редактировалось Arti; 11.08.2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права