Роды без страха
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Роды без страха

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

я рожать не боялась,я прсто хотела увидеть своего ребенка и страх куда-то уходил..но вот на родах...да..наоралась я.но только от того что уже надоело мучаться.мне очень долго не могли вызвать схватки,потом не открывалась она.я поступила в полтретьего ,а родила в 6 утра(задолбалась!!!!) помню смешная ситуация,я рожаю а подружки мои в клуб пошли,напились и давай мне ночью звонить,а лежу меня наркотиком каким-то накачали,чтоб я заснула-отдохнула до родов,а они мне насть,ну что??:!! что врачи говорят??!! а я говорю ну не знаю еще!!!--а они опять насть ну что?????

Добавлено через 4 минуты

Катя Лёлина вы молодец!!!!а у меня после родов сил никаких не было.даже встать не могла!!!после того как выписали,я решила сама в магазин сходить,ходила 2 часа!!.но я обо всем вспоминаю положительно,каких-то отрицательных эмоций у меня нет и послеродовой депрессии у меня не было
    Последний раз редактировалось Ка ова; 11.08.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Ваши права