-
Я когда на последних уже схватках - когда еще и потуги присоединяются - боль такая, что в голове все мутится, лежу тихо постанываю, рядом со мной привезли и положили девушку, которая ну я не знаю еще и 1 см не находила раскрытия, так вот она на каждой схватке орала как резаная истошням голосом "моя спина, моя спина!" (при чем тут спина?)
, на нее приходили все смотреть, кто там так орет, когда о родах еще и речь не идет даже, врач так смотрела на нее и говорит "девушка , вы рожать пришли, ребенка добывать надо а не орать", бесполезно. Она орала "дайте мне эпидурал и все тут" Другая, когда я после кесарева лежала в реанимации, а там род зал рядом, кричала сутки "Помогите!" не материлась , а кричала "Помогите!" Наверно ей там не весело было и эти две о своих родах наверно будут молчать. Просто те, кому было больно и страшно предпочитают молчать, а не рассказывать как за две потуги можно ребенка родить.
Это исключение из правил. Просто все у всех по разному. Меня даже мама моя не совсем понимает. Она меня 2 900 г родила за сорок минут, а я .. рассказывать даже не хочу
Ваши права