У нас нет такого табу...даже не паримся об этом...по карманам в поисках мелочи/мобильника/проездного одинаково друг у друга шуруем...разбираем сумки друг у друга и шкафы (мне нравится его свитера складывать, а он с удовольствием в нижнем белье роется и в платьях, заставляет попутно меня все перемерить). Так же нет особого запрета на чтение переписки на телефоне, аське и т.д. Мы друг другу стараемся рассказывать по мере необходимости кто писал/звонил и зачем. Такая тактика, я полагаю, позволяет избежать ненужной ревности, а оба ужасно ревнивы. Так же стараемся друг друга уважать и есть люди, с которыми по просьбе мы ограничиваем общение до минимума (бывшие любимые, навязчивые ухажеры и т.д.). Единственно нельзя что-то делать без спроса...но я спросила разрешения почитать и удалить!!он ответил что удалим, но вместе....но я то ожидала что и мне самой тоже можно...что ж, на ошибках учатся))) больше ничего удалять не буду без четкого разрешения...

Наверно пока так позволяем делать, потому что скрывать нечего...ни с кем не флиртуем на стороне и т.д....а вот если что-то появится, то и появится личное пространство...а так я уверена, что у меня найти нечего в личных вещах и потому разрешаю копаться где угодно - лишь бы муж без нужды не ревновал и не придумывал невесть что.