Ревность -это недоверие к мужчине! Вам это надо?Нам такое не надо, гоним в ше такого
Или н можем?
Ревность -это недоверие к мужчине! Вам это надо?Нам такое не надо, гоним в ше такого
Или н можем?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Спасибо, девочки.
Мы ее и осмеяли давно и я ему доверяю полностью. Я просто наглостью возмущаюсь, мадам как трактор. Жду, что будет после окончания проекта. Если это все продолжится, говорить с ней буду уже я. Не слишком мягко, это точно.
Melian, главное не покалечьте!Терпение, мой друг, терпение!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, покалечить при необходимости можно и словом. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.
Терпеть это все до июня.
Ого!!! Держитесь...
Мы с Вами!
Спасибо. В такой компании - терпеть не страшно.
(Я думала, мы уже "на ты"?)
Мне вчера муж такое выдал! Я не ожидала от него после 6 лет совместной жизни. Практически обвинил меня, даже не в измене, а в возможности таковой в недалеком будущем! Но это уже не ревность, а оскорбление! Наверно, это начало конца. Не могу даже дома находиться, хочется бежать на край света. Мне кажется, нормальной жизни уже не будет - всегда буду помнить, какого он обо мне мнения.
Уже строю планы отмщения (не изменой, конечно).
Очень больно, все-таки, надо серьезно задуматься о своей жизни.
Последний раз редактировалось Bell; 08.05.2008 в 15:03.
Bell, ничего себе... А что за повод хоть был? Или так просто?
Может ему кто-нибудь что-нибудь наговорил или недоразумение какое-нибудь?
Вы сейчас, конечно, на нервах, но может стоит успокоиться и не накручивать себя, разбираться в ситуации проще будет и без поспешных выводов о будущей жизни, спокойствие и трезвый взгляд на вещи в любом случае не помешают, хотя, конечно, это непросто.
Сириона, спасибо за участие. Был и не повод даже. Мне кажется это заскок какой-то был, но с серьезным выражением лица. Главное то, что я не уверена теперь в адекватности его поведения, да и мыслей тоже. По-моему я начинаю узнавать его только сейчас. Вот как в жизни бывает.
Bell
Скорей всего услышал где нибудь подобное, вот и решил задуматься и примерить к вам, но это вовсе не означает, что он не любит, а просто чувство собственности и боязнь потери заставило его сказать об этом.....Ведь заметьте, когда люди ревнуют, то не могут соображать адекватно...и порой все что они говорят не всегда соответствует тому что чувствуют...Думаю, что все уладитьтя, а вот с плеча рубить не надо, тем более это же единичный случай а не система
Оcenb, может быть Вы правы.....
P.S. Можно на "ты".
А еще бывает такое, когда мужчина собирается или уже сходил на сторону и во избежании подозрения переваливает вину на вас. Дескать мол, а не собираешся ли ты мне изменить (в подсознании срабатывает, если я могу, а что ее может остановить), тем более 6 лет совместной жизни- это уже срок.
Ревность страшная вещь.Постоянные подозрения,проверки,упреки ,оскорбления.Ужас короче!
Мой вчера обревновался полностью,даже истерика приключилась.Пока загонял машину в гараж я подошла к соседу спросить-как он проходил тех.осмотр,разговаривали в 5 метрах.Вместо того чтобы подойти к нам,кинул ключи в гараже и смылся.Звоню ты где?-я ушел,тебе он нужен,оставайся с ним.В гараж идем-не смотри на проезжающие машины!Да зачем жить тогда со мной,если не доверяешь!Бесит прям!Только помирились 10 дней прошло!Ну сколько можно подозревать и проверять?
Кто то скажет везет тебе,ага очень даже,всю ночь не спала,обидно!
Я ужасно ревнивая! Сначала мучалась от этого жутко, а потом нашла способ: начинаю очень осторожно делать вид что погуливаю налево и так невзначай об этом сообщаю, а-ля проболталась. Сразу оч пугается,что я могу уйти и начинает бегать за мной, уделять кучу вимания и т.д. Пусть лучше меня ревнуют, чем я)![]()
*Ласка* по-моему это неправильно. Нельзя строить оотношения на ревности. Это как стегать лошадь. Чем быстрее едет, тем быстрее помрет. У меня муж постоянно так делал раньше. Мне сначала больно было, потом бесило, потом все-равно стало. А когда все-равно, тогда и любовь заканчивается. Раньше на 15 мин с работы задерживался - я уже у окна бегаю, а сейчас может на ночь не прийти - мне уже все-равно. Вообщем не надо так! Лучше нормально объяснить, что вам внимания не хватает.
Не будем оглядываться!!!
Бесит меня его ревность,что ты прям"шаг в лево или в право считается побег"!Ну и что теперь глаза в пол и ни накого не глянь,близко не подходи,улыбаться не смей.Поведение-"детский сад,штаны на лямках".
Он поведение мое расценил как измену!Да еще наговорил всего "хорошего".
Вот вам и ревность,от которой спасу нет.Себе нервы трепит и мне.
Мой дядя ревнивый до ужаса просто. Никуда не ходи, никуда не смотри. А уж если на его жену кто то посмотрит, то ЕЙ скандал обеспечен, будто она виновата. Она уже больше 10 лет не работает, он не пускает. В магазин только с разрешения, к врачу тоже. Не дай Бог где то задержаться...А к врачам тоже ревнует, скандалы катает. Далее... Тут слишком короткую юбку одела, поговицу лишнюю расстегнула. Один аз был скандал на такую тему. Когда ребенок их подрос, начал говорить, то сказал как то слово "пепельница" (ну дети хватают, что слышат), а дядя мой стал жену свою пытать, кто у них был в его отсутствие, кто научил этому слову. Ну это я еще не все рассказала. Пожалуй остановлюсь.
оооо! вот это да! страшно с таким жить если честно! Эо ж все время нервы так жене трепать!
А кстати, читала такое мнение, что у того, кто так себя ведет (как Орхидея написала) обычно у самого рыльце в пушку. То есть он по себе меряет.
Не всегда рыльце в пушку, просто в характере заложено обостренное чувство собственности, раз моё - значит только моё, при этом сам человек страдает, а ещё больше страданий приносит тому, кого ревнует, и вообще на мой взгляд, ревность - это разрушение всего, у неё нет счастливого конца, я имею ввиду ревность безбашенную и неконтролируемую.
Я тоже жутко ревнивая, но у меня ревность не разрушительная
А ревновать могу ко многому, причем абстрактному - к работе, к друзьям, к мобильному телефону и телевизору. Почему? Потому, что мне не хватает того времени, которое он проводит со мной. Не хватает внимания, что-ли? Слишком много всего остального вокруг, что отвлекает. Да и детям уделить внимание надо. Иногда психую, что он с телефона не слазит, или что находит время на всех, кроме нас.
Вот такая загадочная у меня ревность![]()