Оффтоп, конечно, но не удержусь
Я привыкла ходить дома в брюках, и на момент переезда к мужу у меня халата просто не было. Он сказал, что в халате дома очень удобно, и сам мне его выбрал. Через три года халат пришел в негодность, но муж никак не хотел с ним расстаться, и я полгода его уговаривала. Через полгода мне повезло - я нашла точно такой же халат! Но несмотря на это, старый халат никак не удавалось выкинуть - муж его просто спасал из мусорных пакетов - пришлось ждать, когда он уедет в командировкуХалат, кстати, самый обычный, не прозрачный и не сексуальный - просто мягкий, уютный и домашний. Так что нет в жизни ничего абсолютного
А почему пропадает? Мне кажется, мужа о сюрпризах лучше предупреждать. Не расписывать, конечно, все в подробностях, но предупредить - в пятницу вечером жду тебя с сюрпризом! Может, он цветы принесет, или еще что-нибудь в этом роде... А если не предупредить, так может и наоборот - мало ли, что человек на вечер запланировал - может, он всю неделю мечтал какой-нибудь фильм особенный по ТВ посмотреть, или устал так, что сил никаких нет - а тут жена некстати со своими сюрпризами![]()
А если человек предупрежден, так он и готовится, и настаивается... Или я не права?