-
Ой, как все-таки приятно поболтать об игрушках!
Дриада, Тунгусский метеорит это что имеется в виду? Я примерно с таким название играла в "Тунгуску". Может это про нее? Девушка главная героиня, выполняет какое-то секретное задание, не помню уже точно. Я в нее играла давно, причем нелокализованную. На немецком с пиратским переводом, причем перевод был из "Promt"а, наверное, т.к. ухахатывались над фразами
пытаясь разобрать, о чем речь идет.
Beloshustik, а можно попордробнее про Тругор? Я на нее смотрела-смотрела, читала что-то, но меня не зацепило или что-то не понравилось, я люблю классические квесты или приключения, но только где не надо стрелять и мечами махать
Добавлено через 13 минут
Canela, "задачки для академиков" тоже терпеть не могу, поэтому в Шерлока Холмса, особенно последнего (Ш.Х. против Арсена Люпена), играла с прохождением, а то неинтересно 
"Culpa Innata" мне понравилась! Только там надо не пропустить пять моментов с банкоматами возле лозунгов, а то выпадет целая ветка из сюжета, хотя ты, наверно, об этом знаешь. "Черное зеркало" и "НиБиРу" - тоже хороши, особенно первая, мне там понравились картинки, игра нарисована в 2.5 D, что ей очень подходит, таинственности добавляет! Сейчас уже делают ЧЗ 2, так фанаты настояли на том,чтобы задники в игре оставили в 2,5D, а героев сделали в 3D. "Нибиру" - вообще моя первая игра, от нее я и подсела на квесты. Стилл лайф - форевер! 
Я его прошла САМА! Чем очень горжусь! Совсем никуда не заглядывала! Жду вторую часть!
Последний раз редактировалось Машечка; 06.08.2008 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права