Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?
Показано с 1 по 20 из 187

Тема: Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от judy Посмотреть сообщение
    Fiama, почему Вы считаете, что Вым не подойдут пенно-мыльные средства? У меня тоже проблемная смешанная кожа, а сейчас в жару вообще ужас. Умываюсь только мылом уже несколько лет, потому что только так могу почувствовать, что моя кожа очищена. Сейчас появился большой ассортимент очень хорошего натурального мыла.
    простое мыло (даже 100% натуральное) к коже лица не подпущу. я в начале уже объяснила, почему: сушат. любые пенно-мылящиеся средства для лица, самые мягкие гели для чувствительной кожи, "мыла-без-мыла" и тп. и аптечные, и люкс (масс-маркет не рассматриваю). стянутая, шелушащаяся, раздражённая кожа после мыла- это для меня не показатель очищения.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Melian Посмотреть сообщение
    ...Но мне и промышленные средства не подходили. Умывалки сушили ужасно, ничем не могла умываться. От крема было ни холодно ни жарко, то сухо, то жирно.
    Просто у меня очень капризная кожа. И постоянный стресс, который косметика может нивелировать только в определенной мере, но полностью стереть его следы не может. Плюс жара сейчас и пыль кругом. И перед месячными всегда ухудшения. Эти факторы тоже надо учитывать.
    всё один в один. и пром. крема не подобрать. увлажнения не добиться. и стресс был. кожа капризной стала в последние несколько лет
    Последний раз редактировалось Fiama; 05.08.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права