Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Canela конечно мы ни от чего не застрахованы, у меня на сегодняшний день логика одна . Не застрахованы мы только от изнасилований. ( не дай бог конечно) . Если идти на измену сознательно . тут извините прощения ждать ну по моему просто свинство. Это ж вам не кружку сломать? Это семья в конце концов . А если у этой вашей семьи у каждой её половины есть желание сходить на сторону . Так не лучше ли разорвать такие отношения? И горько пожалеть можно кусок съеденного торта о том что он отложиться на талии , а никак не о том что сознательно растоптали чьи то чувства.

Добавлено через 5 минут

Kатарина в такой ситуации как говориться простить -простила , а осадок остался . Конечно живём , строим быт, ростим детей. Стараюсь не вспоминать. С девушкой прохожу на улице не здороваюсь , звонки отклоняю извинения не принимаю По поводу табу полностью согласна. По поводу ситуаций , выводы не делаю пока глазами не увижу ясную не двойственную картину . А вообще по жизни у меня девиз " Все люди как люди , а я королева " иногда помогает, в самых тяжелых преддипрессионных ситуациях ))
    Последний раз редактировалось Лолка; 05.08.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права