У мну там куда колола морщин нетврач сказала что не видит смысла колоть, но я сказала что хочу для профилактики, 30 лет уже и все такое.
Я вообще повернутая на внешности, сейчас изучаю инфу о золотых нитях (или бионитях-тоже можно). хочется сохранить подольше свой фейс, чтобы овал не испортился



Ответить с цитированием

Вышеперечисленные Вами препараты на основе гиалуроновой кислоты (ГК) как раз совместимы с кожей, так как ГК составляет основу дермы (среднего слоя кожи), куда собственно и вводятся филеры, поэтому прекрасно "усваиваются" кожей. Насколько помню, когда компания производящая Радиесс, представляла его в России в первый раз на одном из конгрессов, они заявляли длительность его действия такую же, как и препаратов на основе ГК, и желательную докоррекцию через 14-15 недель после первой инъекции. С Радиесс не работаю, пока не вижу смысла заменять препараты на основе ГК, тем более, что неоколлагенез после рассасывания они тоже дают. У американцев долгое время была возможность работать только с препаратами на основе коллагена, (сейчас у них разрешен, по-моему, только Ювидерм из препаратов на основе ГК), вот они и "изобрели" Радиесс. Из моих коллег также никто не работает с Радиесс - все осторожничают. Филеров появляется с каждым годом все больше, на некоторые новые филеры были получены побочные эффекты (по этическим причинам не буду их называть), ессно никто не освещает этого в широкой прессе... Пока широкого применения Радиесс и схожие с ним препараты не находит.
.



