-
Нет,
я все таки скажу!
Девушки! Человек имеет право на ошибку, любой. кто мы такие, чтобы после измены например человека во всех смыслах до этого хорошего судить его и считать его "кем попало", это к примеру. Ну мы то идеальные люди что ли?!
Не прощу и пипец! А вас если не простят за что-то, как еретика, понравится? Представьте, что вы живете с человеком, который если вы оступитесь не простит вас и проклянет - это нормально? Зачем такая жизнь? Мы разве чья-то собственность?
Одно дело систематически изменять и как правило это сопровождается в целом отношением непотребным, и другое - ну случилось, ну что теперь. Я не говорю что все могут простить измену, но пытаться то надо!
Женщины ничуть не лучше мужчин, и обманываю и изменяют так изощренно, как во сне не увидишь, просто многие думают, что раз мол я рожаю, семью создаю, так я априори лучше мужчины что ли? Ну устроено так наше тело, значит нам нести и этот крест! А в уме (изменять) в постели с мужем тут многие называют милой причудой и хорошей фантазией, а это чисто женский прикол между прочим. Когда мужчина заним. с вами любовью, хоть тут можно быть уверенной что он не изменяет, а вот у женщин чудесных чего только в голове нет в этот момент! Ну понятно - это не считается.
Смысл моей этой тирады не совсем ясен мне самой
, но вот подсознание видимо руками моими руководит. мне хочется надеятся, что если я изменю мужу, а потом горько об этом пожалею, я надеюсь на прощение, потому что вместе жить я ни с кем больше не хочу, а от всяких в жизни ситуаций никто не застрахован.
Ваши права