Инъекционные методы коррекции морщин
Показано с 1 по 20 из 227

Тема: Инъекционные методы коррекции морщин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    52

Witch в том то и дело что не было. Женщина хвасталась лицом, утверждала что за лицом можно ухаживать и без операций. Волосы были откинуты со лба полностью, лента придерживала. Сутки в купе - присмотрелась - за ушами и на висках ни одного шрама, шея тоже. Если мезотерапия такое может, то я не пожалею денег. Кстати, она сказала, что ей все обошлось в чисто символическую сумму - подруга косметолог.
    Вообще ориентировала меня на покупку всех средств по уходу за лицом - в аптеке, как раз потому, что недорого. Косметолог ее подруга и денег за уколы с нее не взяла. Цена - только препараты и шприцы.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    52

Алевтина, интересно, конечно, а разве препараты для мезотерапии можно купить в обычной аптеке? Может огласите что-нибудь из ее волшебного списка? А подтяжку на лице можно сделать эндоскопическую, там никаких шрамов практически нет, только проколы ближе к волосам и во рту.

Вес репутации
    48

В аптеке продается только очень маленькое количество препаратов, пригодных для использования в мезотерапии, тем паче для омоложения кожи лица, шеи, декольте...В основном это специально разработанные препараты и комплексы. Думаю, здесь только одной мезотерапией не обошлось, скорее всего и контурная пластика (о, сколько всего ею можно делать: скулы, щеки, носослезную борозду, изменить форму носа, например, сгладить горбинку; носогубные складки, губы...), и ботокс, возможно пилинги были (срединные, например, может даже фенол), аппаратные процедуры и т.п.... Хотя справедливости ради должна сказать, на одном из международных конгрессов по мезотерапии показывал фотки председатель европейского общества мезотерапевтов. Все дамы были без хирургических вмешательств. Только терапевтическая косметология. Так вот, больше всего запомнились 2: на первой дама в 35 и в 45 лет, одна и таже, т.е. начала она за собой "следить" в 35. Так вот, в 45 выглядит реально лучше, чем в 35. На второй - угадайте говорит возраст дамы - смотрю - есть определенные возрастные изменения на лице - думаю, ну, даме, наверное, 55, выглядит лет на 50. Ей 72 года! Ну ессно, играет роль генетика, состояние здоровья, ну и вовремя принятые меры. Грустно, когда приходит дама лет в 50 и говорит, что она думает, что ей пора НАЧИНАТЬ за собой ухаживать, подобрать косметику, процедуры... НАЧИНАТЬ-то никогда не поздно, просто сделать без хирургического вмешательства можно все меньше... Кстати, мезотерапия начала развиваться в Европе уже более 20 лет назад. Вот в июне я была на международном конгрессе по мезотерапии в Марселе; в европейских странах (в частности, во Франции) мезотерапия применяется в первую очередь в классической медицине, а во вторую - в эстетической медицине. А у нас наоборот, мезотерапия стала известно только благодаря эстетической медицине.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    39

Ну что можно сказать хорошо женщине сделали пластику.На 23 в 53.Ну ей богу.Еще можно говорить что умывалась святой водой.
    Контурная пластика это введение гелей как вы понимаете а птозное лицо 53летней они только утяжелят.Вердикт не верю.Фото в студию.
    В аптеках продают в основном препараты фирмы Хеел но это очень простые гомеопатические препараты

Вес репутации
    48

Смотря куда вводить, если в нижнюю часть лица, то гели, безусловно, утяжеляют, если в область скул, носослезной борозды, брови, то нет, наоборот. Если гравитационный тип старения (лицо "сползает" вниз), то гели мало помогут, но помогут, если же мелкоморщинистый (когда овал сохранен, но на лице много мелких морщин), то специальная мезотерапия и контурная пластика дают очень хороший эффект. Просто в 53 уже вмешиваются и гормональные процессы старения, а здесь уже выглядеть на 23 ну никак, даже с пластикой, по-моему, не получится. Может это был паспорт мамы?
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    52

Ничего из ее волшебного списка оглашено не было. Пропустила мимо ушей мою просьбу. я не обиделась - косметология, это свои тайны. Что я поняла, что уход за кожей она начала рано. Аллергик. Говорят они стареют позже. Ну, это ее утверждение. Естественно ей 23 года не дашь с первого взгляда. Властный надменный вид, аспирант помогающий погрузить в купе вещи. Как рассказала позже - несколько месяцев назад умер муж. Глаза без морщинок, а ведь сразу видно - не молоденькая, очень грустные. Да и просто таких манер у молодых не бывает.
    Вот что еще старит - манеры. А когда на лицо посмотрела - вот тут у меня и приключился шок - чистое, нет морщинок. Хочу такое!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    52

А еще и пилинги глубокие (феноловый, например) такой эффект могут дать, у всех все очень индивидуально.
    Witch, у меня к Вам вопрос, как к профессионалу в этой области. Я его, правда, уже задавала в теме про мезотерапию, но там тишина. Меня интересует "зверь" мо имени DMAE. Читала отзывы о нем, правда двухгодичной давности. Все были просто в восторге от его действия. Но тут же и статья появилась (я ее приводила) о его побочных эффектах. Вы не работали с этим препаратом?

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от футболистка Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать хорошо женщине сделали пластику.На 23 в 53.Ну ей богу.Еще можно говорить что умывалась святой водой.
    Контурная пластика это введение гелей как вы понимаете а птозное лицо 53летней они только утяжелят.Вердикт не верю.Фото в студию.
    В аптеках продают в основном препараты фирмы Хеел но это очень простые гомеопатические препараты
    Если у 53-летней женщины в каждодневном уходе за кожей лица присутствуют лицевые гимнастики, не о каком возрастном птозе и речи не может идти .

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
    Если у 53-летней женщины в каждодневном уходе за кожей лица присутствуют лицевые гимнастики, не о каком возрастном птозе и речи не может идти .

Maiami, очень похвально.
    imp,Esna, на одном ресурсе профессионалов , профессионалы совсем разочаровались в методике, и пришли к выводу, что крупные морщины можно уменьшить, мелки убрать, но ни о какой подтяжке речи не идет. Еще одна новомодная процедура, со сроком действия год+-. Учитывая, что процедур должно быть 4-6, совсем не дешевая игрушка. И кровь каждый раз надо сдавать.

Вес репутации
    39

Да, девочки, конечно вы правы. И неизвестно даст ли эта процедура эффект омоложения лично для меня. Я вообще только год назад наконец то взялась за себя. И моя кожа и организм не знакомы со всякими инъекциями и методиками. Мне 42 года, а дают мне не больше 30, я правда не верю, мне все кажется, что народ мне льстит и сама себе даю лет 35-36.
    ОФФТоп
    Правда маслами я пользуюсь давно. Раньше все деток лечила, да мужа, мазюки всякие, ингаляции. Для лица смеси делала, но не постоянно, чаще вообще ничем не мазалась.

Вот у меня есть еще проблема с прыщами, за неделю до "веселых дней" начинают появляться внутренние, глубокие и болючие. Вот я думаю, если уж и не поможет эта процедура мне в омоложении, так может с прыщами будет полегче. Я, наверное, все-таки решусь ее сделать, только буду смотреть как кожа себя ведет, и если мне что-то не понравится, то продолжать не стану.

Добавлено через 5 минут

Maiami, знаете, а я вот тоже никак не могу поверить, что в 53 можно выглядить на 23. Вот никакие доводы не помогают. Даже если у этой женщины нет и никогда не было семьи и детей. Не было бессонных ночей, переживаний, такой усталости, что для лица и сил уже никаких не осталось, лижбы доползти до подушки и закрыть глаза. Все равно невозможно так сохранить молодость и свежесть кожи. Даже живя за городом и дыша только свежим воздухом.
    Последний раз редактировалось imp; 01.11.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

Критерием истины является практика. К. Маркс.

Ваши права