-
Девы, отписываюсь про свою депрессуху... сечас у меня стадия "житье одним днем"... стараюсь не думать о том, что завтра меня ждет то же самое, что и сегодня... даже весело стало...
Мы с моей малявкой на днях ходили в гости к моей подружке и ее маленькой доченькой... потом с их папой съездили на природу... нам очень понравилось - у малявки столько новых впечатлений было
Правда каждый день по гостям не находишься... сегодня собираемся на дачу к моей бабушке... если не получится, то я буду учиться готовить суши....
А еще я начала вязать гольфы... тоже отвлекает...
Ну и, естественно, переживаю очередной виток каталожной болезни
Когда начну получать посылочки, настроение еще больше поднимется... надеюсь
Дриада, тоже не особо люблю, когда акцентируют внимание на моих обновках, потому никак не могу отделаться от мысли, что люди при этом думают мол "сидит в декрете на шее мужа и деньги направо-налево тратит"... однако у меня есть и свои доводы... большую часть своих расходов я оплачиваю из собственных средств (детское пособие + подработка на украшениях)...бывает иногда (когда особо увлекусь распродажами или каталогами), что мужу приходится мне давать значительные суммы, ну а как без этого?
А свекровь меня особо не напрягает... она к нам редко приходит (раз в неделю) и когда она нас посещает, мы с мужем куда-нить уходим, а она с нашим Владиком сидит - в итоге все довольны ))) А вообще, считаю, что мне с ней повезло... она ко мне особо в душу не лезет и негатива от нее я не чувствую... мы с ней даже в бассейн на аквааэробику весной ходили вместе, осенью опять пойдем
Ваши права