Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Ну у меня свекрови нет и небыло, но муж есть, но есть сестра мужа.И был у нас с ней конфликт и досих пор есть и наверно бует.А была такая ситуация.Она в другой стране живет и приехали мы с мужем к ней в гости.У меня уже ребенок был, ему 2 года было тогда.Ей в ту пору было лет 35.Относилась она ко мне типа снисходительно.Т.к. я вторая жена да еще моложе на 15 лет, вообщем не в ее вкусе я была. все пыталась как то подковырнуть. И как назло начал у меня мелкий когда капризничал на землю падать и вообще капризничать. А она мне и говорит -У нас в роду так ни кто ни делал. Один раз мне это сказала, второй раз мне это сказала.Я ей в ответ и говорю - Что это в меня и,что вообще у меня справка есть, мол я лечилась. Так вопросы с явным намеком быстро прекратились.

Добавлено через 2 минуты

Дриада, а вы придя к свекрови Одевайтесь как на парад. да еще с нескрываемым восхищение говорите ей - что мол такую кофточку отхватила, зацените мама.Авось отстанет.
    Последний раз редактировалось Шокalad; 01.08.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права