Флудилка-15 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 995

Тема: Флудилка-15

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А для глаз, на которые мы эти очки надеваем, преломление никак не требуется?
    И дело, по-моему, не в преломлении, а в том, чтоб не ослепнуть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Ариста выкладывала ссылку Затмение онлайн http://www.altapress.ru/eclipse2008/
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    59

"Во время солнечного затмения, чтобы не навредить глазам, специалисты рекомендуют пользоваться очками с металлизированным покрытием, не пропускающим инфракрасное излучение. Также можно использовать закопченное стекло или засвеченную и затем проявленную фотопленку. А вот для того, чтобы наблюдать затмение в бинокль, подзорную трубу или телескоп, необходимо спроецировать изображение солнца на белый лист бумаги. Смотреть прямо на солнце можно только в телескоп, снабженный специальными светофильтрами." Полностью здесь.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ну в общем обломилось нам затмение В славном городе Омске, северный ветер задул, и тучи за час покрыли небо свинцом. Кстати по закону подлости так чаще всего и бывает, погода как чувствует, портится. Уже щас и без затмения темно, ветрище - на голову сантиметровый слой наверно налип, ну что за пакость, а !
    С ребятенком гуляли, так все глаза истерли, вернули домой, ну их на фиг - такие прогулки. Тополя перед домом вдвое уже согнулись от ветра. Вообщем погода - шепчет!

Вес репутации
    39

Я в таком восторге, хоть у нас то же были тучи плотные но всё равно было так темно хоть глаз выкали, а потом свет пошел так со стороны медленно. Я даже через кусочек между тучками видела как солнце проглядывает. Так прикольно и немного жутковато было.

Вес репутации
    48

Отчитываюсь!!! Посмотрели, были просветы между тучами, но полной темноты не было, да согласна свет жутковатый, как от ночника!
    Уряяя!
    eNikae! Аватарочка - супер!

Вес репутации
    38

Радость

А у нас как обычно..... ТУЧИ)

Вес репутации
    51

я тоже успела посмотреть затмение, пока тучами не закрыло! Видела только как на треть солнце было закрыто красота!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я все затмение на форуме просидела, только очнулась, как от гипноза
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    48

Габи! Надо лечиться!

Вес репутации
    38

Вылечите кто-нибудь наше небо-----все в тучах! на улицу неохота выходить прям((

Вес репутации
    54

Ой, а у нас НАСТОЯЩЕЕ ПОЛНОЕ!!! Темень, как ночью. На небе ни облачка. Прям к дому нам подвезли телескопы всякие разные, мы вдоволь нагляделись. Интересно, что перед и после полного затмения понимался такой сильный и холодный ветер, а когда полное было, то штииииль. Класс!
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    51

F-ort красота!!! что, прямо как ночью было?? хоть глаз выколи????? так темно???

Вес репутации
    51

Кстати, когда затмение - всегда погода портится!

Вес репутации
    54

Лада, нет, глаз не выколи...
    В городе все-таки, скажем так... летняя ночь в Сибири. Это на югах ночи черные И звезды было видно. Правда супруг утверждал, что это планеты. Спорить не стала Мне без разницы.

Добавлено через 1 минуту

Только сейчас до меня потихоньку доходит, что я может уже никогда такого и не увижу. Ляпотаа.
    Последний раз редактировалось F-ort; 01.08.2008 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    46

Девочки,а вы знаете,что наша сегодняшняя именинница Апельсинка,родилась в момент затмения?
    И вот,природа опять сделала ей подарок на день рождения!

А у нас не было темноты,хотя обещали 87%,так сумрачно...

Вес репутации
    104

Во время солнечного затмения, чтобы не навредить глазам, специалисты рекомендуют пользоваться очками с металлизированным покрытием, не пропускающим инфракрасное излучение.
    вот-вот, меня коллеги тоже пугали не смотри-не смотри, а как только оно стало полным все дружно про свои очки позабывали я кстати буквально минут за 15 до момента полного затмения Алексе рассказывала про то что не собираюсь на него смотреть (ну как-то энтузиазма не было), а в итоге и сама пошла и начальника из офиса вытащила и пребываю в полном восторге от увиденного.

Fort, а чего никогда то? полные затмения вроде не такая уж и редкость, у нас Новосибирске в ближайшие лет 300 конечно уже не будет, но можно куда-нибудь в другое место съездить посмотреть

Вес репутации
    54

Sunnyel, когда солнце полностью закрыто было, его через очки вообще не видно было. Так что пялились все, открыв рот.
    А то, что может не увижу...так на Алтай народ собрался со всего мира и что? Гроза, тучи, град. И ничего не увидели. Редко (а в моем случае и вовсе уникально), когда можно вот так запросто, рядом с домом... из телескопа нормального увидеть такое безоблачное полное затмение. А кататься за ним уж точно не буду.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Sunnyel Посмотреть сообщение
    мы же просто сдвинуты на натуральных средствах (в той или иной степени )
    Прочитала и вдруг ОСОЗНАЛА, что и вправду сдвинуты. А так не хочется чувствовать себя сдвинутым. А получается, что все-таки того... Так забавно вдруг это осознать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

а я для себя давно уже осознала, что немножко того... и даже наверное не немножко и ничуть не расстраиваюсь по этому поводу, потому как у каждого свои тараканы и у меня они не самые плохие, точнее очень даже хорошие любимые тараканчики

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права