Arti, я тоже хочу баночки с маслами разбираааааать! Где мой заказик, а?![]()
Olik, тааак хочется фотки скорее пАААсмАтреть...![]()
Arti, я тоже хочу баночки с маслами разбираааааать! Где мой заказик, а?![]()
Olik, тааак хочется фотки скорее пАААсмАтреть...![]()
Дриада! Хулиганка!
МКaterina! Исчерпывающе!
Спасибки девчонки!
Canela, я старалась![]()
Ирина-Эльвира, на почте лежит.Глядишь, завтра отправють.
![]()
И я без масел баночки разбирала, я пустые баночки сортировала.
Не, девчонки, так кайфово. Я так прыгала, когда банки, наконец, приехали. А вот сегодня опять прыгала, когда себе тырила.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Завтра затмение
А я на службе буду,опять мимо меня![]()
Arti, ну ведь что-то ещё осталось, правда?![]()
Теперь мне уже не дождаться... И пустые баночки новые, и с маселками...Затмение хочу завтра посмотреть, я дома буду (надеюсь). Интересно, а в Питере видно будет или нет?
![]()
Хочу поблагодарить за повышение репутации, правда без подписи, вдруг кто признается![]()
Фиг я вам признаюсь.Все понижают репутацию без подписи, а я вот решила без подписи повышать.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
![]()
А я как раз Вам в личку собиралась написать. Там тогда и поблагодарю за анонимную репутацию![]()
О тогда мне усе ясно тоже, мерси!![]()
ууууууууу, что про затмения нашлаааа....
все города, где оно будет и во сколько: http://www.andmarshal.ru/post81664623?upd
У нас ребята с работы уехали на Алтай в водный поход, специально это время выбрали, чтобы затмение там понаблюдать. Вернутся вот (надеюсь, что живы-здоровы), выспрошу их и фото стребую, очень интересно.![]()
В последней ссылке Дриады время московское указано или местное, а то ифа разнится с предыдущими постами. Нам бы точно знать, чтоб ребятенку затмение показать
Добавлено через 13 минут
Муж стеклышко специальное купил, правда у нас как назло пасмурно в посл дни как то и душно, может и не видно ничего будет.
Последний раз редактировалось Canela; 31.07.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Года два назад я у нас наблюдала уже солнечное затмение. Выходила специально даже из офиса на улицу, но солнце было в дымке, облаков много, почти ничего не увидела. Завтра хоть бы туч не было. Стеклышко надо заранее заготовить.
А чего вы стеклышки-то готовите? Очки солнцезащитные вместо стеклышка никак не подойдут?
Arti, а там стекло?![]()
А материал что пинципиален?
Arti, ээээ... ну для объектива как бы да, преломление и всё такое![]()
Да ладно вам. Муж мой затмения все через ренгеновские снимки смотрит. Говорит кости эти ничуть не мешают, а для глаз защита лучше. Впрочем он врач, ему видней1
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"