Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Девчонки, не ссорьтесь! И так тяжело жить, так хоть не тратьте нервы. Каждый прав по-своему.

Мне тоже не наплевать что мой пьет, а потом с капельницей. Но я НИЧЕГО не могу сделать. Потому что весь год устраивала скандалы и выдвигала ультиматумы. А он просто игнорирует мои просьбы, потому что ему нравится пить. Совсем бросит пить только если почки отнимутся. Так что я считаю своим долгом только поддерживать достигнутый компромисс и не позволять ему скатываться ниже. Как ни крути, а он чужой человек и живет так как считает нужным и заставлять его что-то сделать я не имею права. Другое дело если ему я важнее "ежедневной" бутылочки, то я рада. Буду надеяться что когда нибудь я стану ему важнее "еженедельной" и "ежемесячной".
    Если он не понимает что это для него вредно, то это никак не исправить. Только если сам поймет. Бесполезно устраивать скандалы и упрашивать. В лучшем случае вы добьетесь частичного уменьшения дозы никотина. Научитесь принимать человека таким, какой он есть. Заставьте себя нормально относиться к этому, если любите его. И будьте похитрее - в лоб тут ничего не добиться.

О! Еще мне это почему-то напоминает мое желание, чтобы у мужа было высшее образование. Вот тут тоже "мне надо, я хочу". Ну я собственно рано или поздно этого добьюсь, потому как никакого насилия над личностью мужа не совершаю. Ему только придется документы сдать и диплом (это если он совсем не захочет учиться и я за него поучусь с удовольствием)
    Последний раз редактировалось Изида; 31.07.2008 в 14:51.

Ваши права