Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Canela, есть достаточно исследований на эту тему. Я считаю, что человек вообще не должен доходить до ситуации, когда отсутствие некого наркотика вызывает ломку. И то плохо, и то плохо. Мне надо, чтобы он бросил курить. Особенно перед рождением ребенка, но и в дальнейшем. Я хочу, чтобы он был здоров. Потому что проблем со здоровьем и без того хватает. Про жертвы - не буду даже комментировать. Потому что я уже сказала, что мы всегда и во всем шли на компромиссы, поэтому и жертв друг для друга было достаточно. Речь вообще не о том. Выставили меня просто мегерой какой-то . Будто курение и не вредно вовсе, а просто мой эгоистичный каприз.

Изида, курить выходит, знает, что мне очень мешает запах. Но запах-то все равно есть. От него, от одежды. Я до сих пор не упиралась рогом, потому что до рождения детей это не так принципиально. Но бросать, в принципе, надо. Не только из-за детей, а из-за себя. Из-за своего здоровья. Я не могу сказать - трави себя, пожалуйста, передавай это детям. Мне слишком "не наплевать" для этого. Бьет и гуляет - даже обсуждать не хочу, настолько это другие вещи. Тем более, что бьет и гуляет это относительно меня недостатки. А курение - недостаток относительно себя. Вред себе.

Kатарина, тяжело и невозможно - разные вещи, правда? Тяжелое он очень даже умеет преодолевать, при необходимости и желании. Если бы я считала его неспособным - даже бы не пыталась с ним говорить. Я знаю, что это тяжело, я нигде не сказала - это как раз плюнуть, что он прикидывается.
    Дети сейчас неактуальны, по другим причинам. Поэтому ничего "задерживать" нет необходимости. И желание уменьшить факторы риска - это не каприз. На мой взгляд. Потому что наряду с экологией и образом жизни есть еще и возраст. Как раз недавно были обширные исследования, о беременностях от мужчин за 35. Гораздо выше шанс выкидыша и.т.д. Неужели к этому действительно надо добавлять курение?
    Последний раз редактировалось Melian; 31.07.2008 в 14:30.

Ваши права