Детские болячки
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Детские болячки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

beesya!

Как это без прививок! Совсем?!
    в смысле я уточнить хочу, нет каких то положенных к детскому саду или вообще, а то даже не в том дело примут/непримут, а дите как без прививок в коллективе будет, большая нагрузка на иммунитет.
    Последний раз редактировалось Canela; 31.07.2008 в 15:29.

Вес репутации
    0

Canela ,да, пока без прививок совсем.(только роддомовые).Освободили до года пока,а там посмотрим.С аллергией вот на мясо теперь обострение.А так улучшений нету-адвантаном 2 раза в неделю-иначеНаврное и после года медотвод оставят...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

beesya!
    Медотвод - совсем другое дело - обязаны и примут. Конечно дитенок проблемный, надо поддерживать, щас они все аллергики, не переживайте!

Вес репутации
    48

beesya Ребенок до года - и адвантан - пожалейте малыша! Вы гормонами подавляете проблему наружную, и Вам ее не видно, но позвольте напомнить, что при высыпаниях на коже есть "высыпания" и во внутренних органах. Не в буквальном смысле, конечно, скажем так "изменения". Поговорите с педиатром, дерматологом, если есть возможность с гомеопатом, и решайте проблему ребенка. До года - это еще могут быть проблемы с перевариванием пищи: недостаточность собственных ферментов, дисбактериоз, нужно разбираться... А наружно вместо гормонов попробуйте Прурисед от Урьяж, Фенистил... (трудно советовать нужно ВИДЕТЬ или знать какие симптомы - сухость, покраснение или наоборот мокнутие), но поверьте мне гормоны - крайний случай, Вы только маскируете проблему, но не решаете ее...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    42

По умолчанию Нет бесплатным прививкам.

Девочки, пожалейте своих малышей. Не делайте прививок, которые предлагают в поликлинике бесплатно. Это очень дешёвые препараты, в которых непосредственное вещество реагент, будучи очень лёгким прикреплено к молекуле ртути. Многие из нас не обладают достаточной способностью выводить тяжёлые металлы из организма и передают эту особенность своим детям по наследству. Вы можете просто не знать об этой своей особенности. Ищите в интернете безопасные вакцины, они есть. Я - мама проблемного малыша. Мы делали все прививки и в полтора года я поняла - очень зря. Моих проблем не пожелаю и врагу. Пусть это сообщение спасёт хоть одного малыша.

Вес репутации
    0

Вот,тьеперь у нас температура.... прорезался сверху зубик,двоечка,не два резца,а следующий...Капризим... днем была 37,5,сейчас еще горячее...
    Девочки,а водой с водкой сколько раз в лень можно обтирать? Подскажите побыстрей,пожалуйста,кто0н будь!!!!!

Добавлено через 45 минут

beesya МАМЫ АУ!!!!!
    Последний раз редактировалось beesya; 02.08.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

beesya мы обтирали пока температурка те есть температурка обтираем, спала перерыв небольшой...

Добавлено через 1 минуту

silense температура была два дня, наш педиатр грила, что может держаться и три, но это максимум...
    Последний раз редактировалось silense; 02.08.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

beesya, зачем с водкой? Не, ну я знаю, что ТАК делают. Но не забывайте, что кожа - самый большой орган человеческого тела. Причем этот орган дышит и здорово все впитывает.
    Не надо сбивать температуру, по крайней мере хотя бы до 38.5
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

Мамы,а как ее сбить тогда? Уже бльше 38,5...А к ночи ваще наверное вырастет! Присоветуйте,как быть!

Ваши права