Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Arti, он "не верит" в исследования. И на данный момент не готов это обсуждать. Я не хочу говорить "ради меня". Но это единственное, на чем я когда либо настаивала, серьезно. Все остальное я всегда была готова обсуждать. Меня просто настораживает аргумент "мне сейчас не до того, подожди немного". А если я подожду и результат тот же? Через год мне будет еще в 1000 раз сложнее расстаться. И я сейчас не в состоянии.

logos, спасибо за сочувствие. Я не авторитет хотя потихоньку он прислушивается, даже если не показывает. Просто нельзя об этом говорить, тогда он обижается. Обидчивые они какие, ужас .
    Может и три месяца, но проблема же не только в сперматозоидах, а в состоянии всего организма. А это после долгого курения достаточно долго восстанавливается. И потом - три месяца до зачатия, 9 месяцев беременность, а потом по новой - радостно курить рядом с ребенком? Я хочу, чтобы он не курил совсем. У него отец умер в 53 года. Есть о чем задуматься. (Мать, кстати, в 71 в очень хорошей физической форме, несмотря на 50 лет курения, но она бывшая спортсменка, неизвестно, в кого он пошел).
    Ой, еще забыла по поводу бросания - есть таблетки, которые снимают физическую зависимость. Есть даже укол, по моему. Но проблема в психологической зависимости...
    Последний раз редактировалось Melian; 31.07.2008 в 12:41.

Ваши права