svetik2911!

Я не поняла что-то с воспитателями, что за ерунда? Как это отстранили, они там что о себе думают? Вы начинайте с ними по другому разговаривать. Извините, если ошибаюсь, но они там неплохие психологи и видят во-первых ваше беспокойство по поводу ребенка, во-вторых неуверенность в своей правоте. Вы с ними поменьше делитесь проблемами по поводу ребенка, мало ли кашляет - не их дело и все. Я прям возмущена!
Ладно-это лирика. По поводу кашля, мы все через это проходили, когда ребенок вроде здоров , а кашель чаще всего ночной бывает. Я думаю Ваш папа прав - нет причин для беспокойства. Это может быть просто на данном этапе физиолог. особенность отхождения мокроты, могут быть сопли, которые лежа стекают по задней стенке гортани и раздражают рецепторы и идет кашель, бывает кашель от сухого воздуха ( ну это чаще зимой от центр. отопления).
Я думаю ничего делать не надо, можно поделать ингаляции на небулайзере (ингаляторы мелкодисперсионные, не знаю в курсе Вы или нет, мои когда кашляли поочередно то один , то другой я купила и с Боржомчиком делала).
Если что еще вспомню - напишу, а с воспитателями надо пожестче разговаривать, странные , что они неопытные там что-ли, да полгруппы деток постоянно кашляет по разным причинам, это не повод из сада выгонять.
Удачи Вам!