Мой любимый парфюм - Paco Rabanne "ULTRAVIOLET"
Мой любимый парфюм - Paco Rabanne "ULTRAVIOLET"
Заново влюбилась с ДОННУ от Сержио Точини. Прелесть, на лето!
Monita обожала этот запах, этот длинный белый тубус от неё до сих пор стоит у меня на столике, когда её покупала к ней подарком шла белая косметичка - только одно название, на самом деле огромный рюкзак-сумка. Да, на лето она хороша.
Stefa, я его вчера купила, небольшой флакончик с пульверизатором 30 мл , думаю он у меня ненадолго, возьму еще. Это аромат--действительно мой, а не просто нравится, хоть и не стойкий. Где-то слышала рекомендацию о том, как выбирать свой запах, может кому-то она покажется субьективной, но я полностью с ней согласна. Суть ее проста--- вдохнуть аромат и если после вдоха единствнными ощущениями будет только экстатическое А-Ааааа, то это ваши духи. Кстати ДОННА для меня один из тех редких ароматов, который действительно Ааааа, без сомнений, повторного принюхивания, выяснения ноток, лишь чувство-- плеватьчтосюданамешалсерж иотачини---просто---ааааа! Вот так я выбираю духи.
Monita а я покупала 75 мл, наверное поэтому к ней прицепом шла косметичка, и тоже из-за неё тогда все другие водички забросила, иногда в магазинах посматриваю на неё, скоре всего опять к ней вернусь.
Stefa , вот-вот, хотела же большую бутыль взять, так нет, подумала- надоест и будет стоять без дела, а теперь понимаю--быстро уйдет, но это даже к лучшему, проверю себя на верность парфюму, так как очень непостоянна, в коллекции 30 разных вод.
Monita ого, в коллекции 30 вод, у меня десятку не превышает
.
У меня более 10 лет назад были туалетные духи Franca Ferretti. Я их тогда и в грош не ставила. Казались старушечьими! А сейчас нашла пустой бутылёк и надышаться ароматом не могу! облазила уйму интернет- магазинов-ни один не предлагает ни духов ,ни воду Ферретти.
да будет свет!
Еще просто обожаю ТВ Лаура ,от Лаура Биаджотти. Здесь же читала о ней, очень любят ее и ценят. Только сняли ее, наверно с производства, нигде нет больше.....
Monita, в разных инет-магазинах Лаура есть, и есть в тестерах, что намного дешевле. Я сама зимой себе там купила флакончик.
красотка
Agent присоединяюсь,Кензо и для меня святыня)))
Шанель №5 - это просто :Р!!!(Мамины любимые). Хьюго Босс вумен - жуть! Passion Dance и Extraordinary(кажеться так) от Эйвон - просто смрад ( пол института ими прёт). А сейчас мама подсела на Ирию от ИР( добрый дедушка Ив надарил на 10 лет вперёд) - я просто вешаюсь! Какой-то запах удушающий, когда-то попробовала руку надушила - я его слышала и через 3 дня после этого.
Чёрный Ирис от ИР - это вообще "ШЕДЕВРИЩЕ"!!!
прапорщик, конечно -- у всех же разный гормональный фон, разная кожа, и потому "садится" парфюм по разному! Я вот мужу завидую белой завистью -- на нем Средиземноморские сады Эрме такой классной зеленью пополам с цитрусом звучат, а на мне жуткий олеандрище вылезает невесть откуда и забивает все остальное напрочь![]()
прапорщик!
И не подумаем кидаться! Это совершенно верно! Никогда не забуду как потрясающе пах на моей знакомой Трезор Ланкомовский, все у нее спрашивали - "какие у Вас духи?", а ведь он довольно избитый, а на ней волшебно пах.
Как-то целый год "сидела" на "Cool Water" от Давидофф, просто жить без нее не могла, а потом резко перестала воспринимать. И до сих пор не воспринимаю. Не думаю, что изменился запах - только мое восприятие. Но почему?
Annie да просто пресытились и устали. Еще проще - привыкли. Это наверное наше человеческое проклятие - со временем все приедается, надоедает, хотим нового. Сходим с ума, а потом думаем "Ну что в этом запахе было такого?"
Девочки, а вот как быть с ароматами на которые накладываются какие-нибудь приятные события?
Вот такое убожество как "Белая акация" - не пользовалась и не пользуюсь, но если на ком-то слышу - уплываю.
Наложение аромата избитого и банального на неординарное событие дало такой эфффект. У кого так было?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина ,ой как согласна!Только я редко возвращаюсь к прежним духам,аромат для меня тесно связан с каким-то периодом в жизни. Но вот Инкаденсенс хочется опять.
А я покупаю парфюма очень много, но небольшими флаконами, так как, какими бы замечательными не были духи, они мне быстро надоедают. Сейчас у меня более 30 флаконов, на примете еще штук 5, а к тем, что стоят, я уже почти не возврещаюсь. Это болезнь?
Последний раз редактировалось Monita; 31.07.2008 в 21:12.