Canela,самое главное, не думать о том, что ваша система питания не действует. Организм так устроен, что когда ему что-то недодали, начинает тормозить. Из моего опыта: сейчас жарко аппетита нет, ем фрукты и овощи. Так вот заметила, что после еды меня начинает клонить в сон, вялость во всём теле, ноги заплетаются... Организм экономит силы и заставляет меня сократить физ. деятельность.Я немного хитрю: прилягу на 10 мин. даже подремлю, а потом продолжаю все дела делать. И ещё - в первой половине дня балуйте себя вкусностями(в разумных пределах, конечно),а на вторую половину оставьте овощи, кашки кисломолочное(если любите) . И не мучайте себя голодом перед сном. Как везде советуют- что-то лёгкое. Впрочем, слышала ещё такую вещь - можно съесть даже кусок мяса, только в чистом виде, без соусов и прочего, но обязательно обильно полить свежим лимонным соком.Я иногда по вечерам, когда очень хочется есть, позволяю себе грамм 100 мяса с лимоном, запивая половинкой,а иногда и полным, бокалом сухого вина.Спится после этого хорошо, утром вес на пол-кило меньше...Наблюдайте за собой, и не отчаивайтесь, главное, чтобы были здоровы. И обманывайте свой организм дробным питанием сократив общий объём на немного.Тогда он мстить не будет,зная, что получит еду.Удачи!