Флудилка-15 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 995

Тема: Флудилка-15

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

А как тут перестрахуешься? Свидетели и расписка есть или нет? Я не поняла. Может это вообще была его цель - за пол цены тачку дорогую прикупить

Вес репутации
    39

Canela, конечно же никакой расписки и свидетелей нет, кто же думал, что так получится, хотя я ей говорила, что лучше бы она на себя машину оформила, но увы... Нет никого глупее влюблённой женщины!!!! А насчёт юристов, я бы сама сходила к ним, но не знаю, куда , мне кажется нужно к знакомому идти, а то им бы только деньги содрать... я думала , может у нас на форуме юристы есть, посоветовали хоть бы, что делать и куда идти...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    48

Так машина у нее осталась или как они ей пользуются то?

Вес репутации
    39

Canela , машина осталась у него, они жила в его квартире, потом она собрала вещи и ушла и естественно машина осталась у него, всё документы на машину оформлены на него... Вот я думаю, можно сходить ей вместе с ним к нотариусу4 и нотариально заверить тот факт, что он берёт на себя обязательства по кредиту и обязуется каждый месяц вносить платежи... Будет ли иметь силу такой документ?
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    47

Млолчаливая, надо читать договор с банком на кредит, потом идти на консультацию с юристом опять же с этим договором, его посмотрит юрист и тогда скажет варианты.

Вес репутации
    39

Demetra, да...наверно это единственный вариант...Как бы ещё подругу уговорить...Попробую сделать всё, что в моих силах...

Вес репутации
    35

дДевочки, мне тоже нужна консультация! Подскажите, есть ли сейчас ведомственные детсады и можно ли в них устроить ребенка военнослужащего, а то переехали на новое место ни очереди , ничего или придется подмасливать

Вес репутации
    47

Если муж рукастый, может, предложить помощь по обустройству детсада. А так - только договариваться.

Вес репутации
    48

dolinashka!
    Понятие "ведомственные сады" больше не существует по-моему. Расскажу - как у нас было, мы переехали, естественно очереди тоже нет, муж пошел в сад, так и так - надо ребенка принять. Заведующая даже не намекала ( щас у нас с этим строго и прокуратура не дремлет) , но на вопрос ее " Ну вот у нас там крыша, вот батареи..." он с готовностью ответил "Да без проблем", и потом нас приняли и ничего не просили полгода и не намекали. Просто как то зав. попросила там к пожарникам ее свозить, да сварку привезти, да и все. Я так понимаю ее подкупила готовность помогать,а если бы он мялся жался, так может и денег пришлось бы платить.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

а-а-а-а
    у нас какая стихия... всё почернело-погремело. и кааааак ливануло!!! да еще и с градом! так в окна долбит. мама мия

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

MKaterina, первая ассоциация:

- Машенька, какое сейчас время года?
    - Лето.
    - Посмотри в окно - снега по колено, дети на санках катаются. Ну, какое время года?
    - Лето!
    - Машенька, хорошо подумай. На улице минус 20, все люди в шапках, шубах.
    - Лето!
    - Машенька, на улице гололед, сосульки, вороны на лету замерзают. Какое же это лето???
    - Такое вот хреновое у нас лето.

Так и у вас в этом году .

А мне надо было сейчас работу писать и статью дочитать. Вместо этого сижу на форуме, полная нетрудоспособность .

Вес репутации
    44

ой, Melian, точно! именно такое лето...
    а у тебя опять за +30?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Жаловаться пришла! Представляете, пока была в отъезде, сломался мой маленький холодильник с маслами и прочими радостями! Ужас – приехала, открываю дверцу, а он совсем теплый, все теплое, кокос аж хлюпает в банке – жидким стал! Я даже не знаю, сколько дней все это стояла в таком состоянии, максимум 10. Понятно, что крема придется выкинуть, надеюсь, что гидролаты не пропадут! Как думаете, что еще могло пострадать за 10 дней в тепле? Растительные масла, наверное, должны пережить такой удар, как думаете?

Вот сколько раз зарекалась покупать дешевые вещи, так нет же, купила этот дурацкий дэу за 5 тысяч, типа сэкономила! Сегодня отвезла в сервис – до 15 сентября будут ремонтировать – мрак! Может, его надо было сразу на помойку отвезти?!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

MKaterina, нет, у нас недельку было 27-28 и было хорошо, не жарко. В Иерусалиме влажность очень небольшая.

Olik, досадно . Думаю, что масла пережили. Насчет гидролатов - не знаю .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я думаю, что все пережило, и кремы тоже, если вы их консервировали. Понюхайте кремы, если вид и запах не изменился, то и их оставить, я думаю, можно.
    С приездом, кстати! Как отдохнули?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да вот в том-то и дело, что крем, который жальче всего, как раз без консерванта был, на хитозане (он у меня с консервантом не монтируется!) под глаза с розовым маслом, блин жалко! Я его с собой не брала, т.к. первые три дня мы были без холодильника, побоялась, что пропадет. Ну, может на пятки пущу!

Спасибо! Отдохнули чудно, только маловато! Жалко у мужа отпуск короткий. Я бы еще дней так десяток там погуляла.
    Жара гораздо легче переносится в горах, днем-то все равно жарко, но можно в любой момент плюхнуться в бассейн и остыть. Да и вообще, сам факт ничегонеделанья приводит меня в восторг, когда не надо ни готовить, ни убирать, никуда спешить – чудесное время!!!
    На днях фотки выложу, ходили на Аштен (гора такая) там маленькое озеро родниковое – очень красиво. А вода в нем ледяная вкусная-вкусная, я такой никогда не пила. И на водопады сахрайские нас возили – симпатичное место!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Молодцы!
    Давай фотки, давай!
    Завидууууууююю! Верю, что еще успею этим летом сбежать от вас на фиг! Туда где мооооорееее! Эх, ах, ух!

Добавлено через 42 минуты

Уф. Сижу довольная собой! Только что разобрала сумки, после разграбления собственного магазина. Клаааааассссссно!
    С прошлого раза нам с Ворониной не досталось стеклянных банок, мы все откладывали-откладывали на потом, и дооткладывались до того, что они закончились. В этот раз решили не хлопать ушами... побросали на фиг работу и пошли на дело!
    Натырили стекляяяяяяяшек! Всех сразу и побольше-побольше! И плюс еще всяких мешалок-воронок-стаканов... Приперла мешок добра домой, разобрала, счастливаааааа! Понимаю всех, кто пищит, получая от нас заказы!
    П.С. Скоро опять пойду на дело - масла воровать!
    Последний раз редактировалось Arti; 31.07.2008 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

Девочки!

Когда завтра затмение?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Canela, не девочка (), но подскажу: http://www.rian.ru/elements/20080731/115368274.html

Вес репутации
    44

вот в Википедии:
    Затмение начнётся в 13:21 по московскому времени на крайнем севере Канады, близ залива Куин-Мод. Полное затмение в этом регионе будет наблюдаться у горизонта и продлится около полутора минут. Двигаясь в восточном направлении, лунная тень пройдёт через острова Канадского Арктического архипелага и выйдет в Северный Ледовитый Океан. В 13:59 по Москве тень окажется на территории России (архипелаг Новая Земля), а ещё через десять минут вступит на её материковую часть (полуостров Ямал).

В 14:02 по московскому времени затмение достигнет наибольшей фазы (1,02). В это время тень будет находиться близ города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа. Продолжительность полного затмения в этой местности составит 2 минуты 27 секунд, Солнце будет находиться на высоте около 33 градусов над горизонтом. Двигаясь дальше, тень пересечёт восток Ханты-Мансийского автономного округа, запад Томской области, и в 14.40 попадёт в Новосибирскую область. Пять минут спустя наибольшая фаза затмения будет наблюдаться в Новосибирске, который окажется почти в центре полосы полной фазы. Продолжительность затмения в Новосибирске составит 2 минуты 19 секунд, высота Солнца над горизонтом — 30 градусов. Двигаясь далее на юго-восток, тень пройдёт через Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск (примечательно, что в последнем это будет второе подряд полное солнечное затмение всего за 2 года, что происходит крайне редко).
    Добавлено через 2 минуты

пардон, вот еще:
    Москва
    Жители Москвы и Московской области смогут наблюдать солнечное затмение с 13:01 по 15:15. Максимальная фаза покрытия Солнца Луной наступит в 14:08.[2]
    Последний раз редактировалось MKaterina; 31.07.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права