Флудилка-15 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    46

Arti,у меня знакомая несколько лет подряд ездила в Элените,была довольна.Отель не знаю,но их там всего штук 5.Место для семейного отдыха.Они брали апартаменты и питание с завтраком,а так ели в кафешках.Говорили,что очень вкусно и недорого по нашим московским меркам.Отель как раз был на берегу моря.Знакомая - женщина практичная во всех отношениях.Ездили не из последних денег.Единственное,это было лет пять-семь назад.А что теперь там,неизвестно.Или Вы уже выбрали?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спасибо за подсказки!
    Лада, нашла Арабеллу только в виде бунгало и далеко от моря. Не пойдет.

Инна Ле, а отель-то какой, не знаете?
    Нет, не выбрали еще, убились уже искать, впали в апатию.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, а может там, как в Черногории частный сектор хорошо развит? В ЧГ, например, такие хорошие апартаменты сдаются, и расположение и условия, ну ничем не хуже отеля, а некоторых отелей даже намного лучше. По ценам также выгоднее.

Вес репутации
    443

Да нас зовут в чудесную частную гостиницу с домашней едой и тихим пляжем, где море видно прямо с кровати! НО! Туда же виза нужна. Самостоятельно ее делать очень гиморно, а через турагентства - обязательно надо покупать с отелем и заселяться в этот отель. И вот бегай там по отелям. А в частный сектор путевки у нас не продают!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, про визы в Болгарию я совсем забылаНо я бы в посольстве узнала, насколько оно действительно сложно сделать. Мне кажется, если Вам пришлют факс, а может даже и эл. письмо-приглашение сойдёт, что будете проживать столько-то дней там + выписки с карт кредитных, дадут они визу. По крайней мере у меня знакомые и во Францию и в Италию так делали. Болгары вроде и подобрее должны быть к нам...

Вес репутации
    443

Maria_27, да только одна мысль "взять выписку с карты" в банке, который надо брать приступом, я уже готова бежать в турагентство и соглашаться на десятую линию и вообще не в курортном городе.
    Нет, я не хочу никаких дополнительных телодвижений. Да и времени у меня нет по посольствам и по банкам шататься. Мне надо одни раз пойти, все оформить без головной боли и все.
    В общем, отель еще не подобран. Наводка все так же требуется!

Вес репутации
    0

Arti, понятно. Ещё вот подумала, может турагентство за разумную плату может помочь с получением визы? Агентство подобрали уже?
    Вот здесь, мне показалось, довольно большой выбор отелей и так визуально вроде много рядом с пляжем/на море. Посмотрите, может поможет сориентироваться..

Вес репутации
    37

Arti, я была в Болгарии два раза в одном и том же отеле - Лагуна Парк на Солнечном берегу. Очень хорошая четверка, номера с видом на парк фактически с видом на соседний отель, но он далеко, насколько это вообще может быть на этом курорте. НО сам отель маленький, территория хорошая, отгороженная от дороги (в отличие от третьей линии, где даже в приличных отелях рядом с бассейном люди считай на дороге лежат), много детей (но в Болгарии вообще много детей).
    В целом мне там очень-очень поравилось. Солнечный берег - более теплый и дешевый курорт по сравнению с Золотыми песками, там больше отелей только с завтраками и это очень хорошо, поскольку кормят в ресторанчиках вкуснейше и не так дорого, хотя говорят, что сейчас вся Болгария подорожала.
    Оформляла поездки через Балкан-Экспресс - это основной туроператор по Болгарии.

Вес репутации
    69

Я совсем уработалась, глаза в кучу. И всё равно влезла на любимый форум и сижу тут. Пойду-ка уж спать.

Вес репутации
    36

Смех

А у нас сегодня день рожденье города,гулянка будет до утра.

Вес репутации
    443

judy, не мы на солнечный берег не хотим, там говорят очень многолюдно. А нам народа и в Москве хватает. Поэтому целимся на Золотые пески, ну или на Албену. Но, цены взлетели в два раза против того, что мы платили в июне. Так что вполне возможно, что окажемся все-таки на Солнечном береге, или в... Турции.

Вес репутации
    46

Знаю от любителей путешествовать по Европе (правда в запасе должно быть время, чтобы не нарваться на штраф из гостиницы). Короче, бронируется гостиница через и-нет, в идеале лучше за месяц или больше (обычно если отказываетесь за меньший срок, могут начислить штраф, в зависимости от гостиницы), получаете "выписку" из гостиницы, идете в консульство с этой бронью, оформляете визу. После этого бросаетесь компъютеру , отказываететсь от брони в гостинице и едете в нужную страну, куда хотите...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Witch! Вот это ход конем!Классно!

Вес репутации
    0

Финны, насколько я знаю, могут проверить и в след. раз визу не дать

Вес репутации
    37

Арти,
    что правда, то правда, на Солнечном берегу народу полно, особенно немецкой молодежи и пенсионеров (тот еще контингент
    В Несебре хорошо, я слышала, там такие домики хорошенькие прям на берегу. Мы познакомились с семьей, к-я так отдыхала, они в восторге - море чистое и рядом, народу нет. Несебр рядом с Солнечным берегом, но уже не шумный курортный город.

Вес репутации
    46

Maria_27 C Финляндией были такие прецеденты? По поводу таких поездок - за что купила, за то и продаю . Мои знакомые и их друзья много лет так ездят в Европу, так как любят путешествовать, сами прокладывают себе путь. Не знаю по поводу Финляндии, но так они объездили всю Францию, Италию, Испанию, Германию, Австрию, Чехию (больше не помню, какие еще)...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    0

Witch, у меня проблем не было, но ваучеры пограничники требуют показать и очень так внимательно интересуются, только ты в Финляндии это время проведёшь или нет, могут данные записать. Потом много читала инфы, что конкретно финны строгие очень, может потому, что это удобный пункт: от Москвы удобно добираться и дальше оттуда куда хочешь(билеты дешёвые и транспортное сообщение хорошее с Европой), из Питера вообще очень легко добраться на автобусе порядка 30 евро. Про другие страны тоже слышала, что так делают, как Вы описали, но вот про финнов вспомнила, подумала, вдруг кому полезно будет.. А вообще, конечно, сколько неудобств с этими визами, бронями.. Ну, почему добропорядочный гражданин не может просто предъявить выписку из банка, карты и ехать оставлять деньги и повышать благосостояние стран, куда едет?..

Вес репутации
    39

Девочки, мне очень нужна ваша помощь (вернее не мне, а моей очень хорошей знакомой)!!!! Не знала, где написать и решила здесь!!! Так вот у моей подруги такая проблема. Она жила 2 года гражданским браком с молодым человеком(собирались ребёнка заводить и жениться в следующем году) и взяла кредит в банке (хотели купить машину). Машину купили и оформили на молодого человека. Половину кредита уже выплатили. Сейчас они расстались. Каким образом она может обезопасить себя (боится, что он её кинет)? Переоформить кредит на него не удалось, он пообещал, что ежемесячно будет вносить деньги по кредиту, но где гарантии, что так всё и будет... Короче говоря , подскажите, что ей делать, как это юридически провести...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Молчаливая!
    Че то мне и так седня грустно, а увидела Ваш пост и вообще расстроилась.
    Я так понимаю - это не автокредит, а просто она деньги взяла в банке и ему дала, если нет свидетелей и расписки, что он брал деньги., ничего не сделать. А подруга с юристом не консультровалась?

Вес репутации
    39

Canela, вот в этом -то и дело, что это не автокредит... А подруга не хочет верить, что он так может поступить, так сказать надеется на лучшее... Это я за неё беспокоюсь и хочу ей помочь, я её бывшему не доверяю особо, не сказать, что он человек плохой, просто чувствую, что он может так поступить... Сумма не маленькая, они не нашу шестёрку покупали а дорогущую иномарку 2007 года выпуска... Как ей объяснить, что лучше перестраховаться сейчас, чем кусать локти потом...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права