Развод, разрыв отношений - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Орхидея , я вас так понимаю...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Орхидея, мне кажется, что стоит сделать перерыв в отношениях и попытаться понять, что вы чувствуете. Люди меняются, в принципе, но очень несущественно, медленно и только по собственному желанию. Поэтому надо хорошо все обдумать...

Вес репутации
    55

У меня сейчас сердце просто на куски рвется, от того, что я не знаю, что мне делать... Разговаривали по телефону, так он мне сказал, что Я ДОЛЖНА ему помочь разобраться и исправиться. Снова я... Правильно, лисичка, ты пишешь, что меняются по собственному желанию, так причем тут я! Еще написал мне письмо с примерно таким же содержанием. Я должна помочь, понять и поверить. И тогда он исправится и у нас дом будет полон счастья! Все эти слова для меня признак слабости. Потому что слишком много слов, а дела нет. Проходили уже...

Катарина, ну была ведь нежность! А вот сила... да...
    Demetra, даже доброжелательный разговор приводит к тому, что я виновата. Ну либо ни к чему не приводит.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    59

Орхидея , если ЛЮБИМЫЙ человек просит о помощи, как можно отказать? Только пусть это будет конкретная просьба о помощи! Не так, что "измини мою жизнь", а более детально, иначе трудно помочь будет . Что именно он от вас ждет? Как вы можете помочь? Если помощь от вас должна выражаться только в ожидании.., то наверное, просто нужно договориться о сроках, всю жизнь тратить на ожидания ведь не будешь Даже если ничего не получиться, вы всегда сможете сказать себе, что правда старались и сделали все возможное
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    44

Орхидея , и ты в 19 лет думаешь о 3 годах? А оставшуюся жизнь не жалко?
    Мне твоя ситуация напоминает неданюю историю с Ирчик (где-то выше было). А в то, что из слабого и нерешительного можно вылепить сильного... только если он САМ измениться. В это, если често, не верю, т.к. тоже прошла такой опыт. И жалко, что сразу не разрубила все это. Так что подумай и строй СВОЮ жизнь по своему желанию! Ты так молода! Зато теперь ты знаешь, чего ты НЕ хочешь! Двигайся вперед и живи полной жизнью, думай сама! Счастья тебе, дорогая!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    95

Орхидея, в Вашей жизни будут еще и сильные и слабые, выбирйте по себе, как Вам лучше
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Орхидея, знаешь, на моих глазах человек изменился, но он пришел к этому сам. Прямые разговоры в лоб не помогут, но если ты решишь, что хочешь быть рядом, есть шанс, что некий сдвиг будет. С другой стороны есть шанс, что ничего не изменится. Тебе решать - насколько ты его любишь, насколько готова поддерживать, насколько понимаешь, что "наскоком" этого не решить.
    Слова это не дела, но иногда слова ведут к делам. Можно подталкивать его к делам потихоньку, незаметно. А можно найти более подходящего человека.

В том, что он "мягкий" есть ведь свои преимущества - ласковый, хорошо к тебе относится, не пытается любой ценой быть сильнее.
    Ненавижу, когда мне это говорят , но решать тебе. И любое решение будет верным, априори. И любое решение ты имеешь право менять. Это твоя жизнь.

Вес репутации
    55

Margo, talia, Kатарина, Melian, спасибо Вам! Решение, конечно, за мной, но мне полегчало. Уже не кажется все таким страшным и непонятным. Думаю, пока повременю с разрывом. Не готова я еще (Мда... 2 дня назад было все наоборот). Да и у него ведь много положительных качеств, я писала об одних отрицательных. На следующей неделе он ко мне в Киев приезжает, буду город ему показывать. Может все не так и плохо........?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    42

офф мне бы очень хотелось услышать о eNikae/как она,держится?
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    41

Габи,
    Я вас тоже, ох, понимаю. Помнится несколько лет назад сидели мы три лучшие подруги и беседовали о мужчинах с бокальчиком винца в уютной компании. У одной все было тихо мирно в личной жизни, спокойно, все радости жизни только все для нее любимой, завтрак в постель, балет в Королевском Оперном Доме, в выходные в Париж и просто полное обажание, но она сильно заскучала в таких отношениях, хотелось чего-то сильного страстного и как вы же и выразились, чтобы "по башке стукнул" хотя совсем недавно она собиралась за него замуж, так как он идеально подходит для такой жизни.

Я всегда была очень рассудительной девушкой и больше всегда полагалась на логику и здравый смысл в отношениях, чем за полный снос башки

И вот сидим мы с ней и в один голос говорим, что как хочется бешеных эмоций, страстей, полного сноса башни, а не тихого-мирного, чем я их обоих крайне удивила.

А третья наша подруга сидела и крайне недоумевала, девочки, зачем вам это надо, надо чтобы вас любили безумно, все для вас делали, а снос башки это всегда куча эмоций, страданий и прочих терзаний, на фиг надо?!

А мы две дуры, нет, как можно без этого жить, ты не живешь, а существуешь!!!

И что мы имеем через несколько лет????!!!

Все получили, что поназаказывали!!! У нас с этой подругой примерно с интервалом в несколько месяцев у обоих случился ТААААКОЙ отвал башки, что просто жуть. На самом деле страшно и жутко от всего этого, когда ты просто не можешь ни спать, ни есть, ты просто превращаешься зомби, ты ждешь звонка каждую секунду, не говоря уже о том, как ты ждешь встречи и живешь только этим, при этом всем каким-то образом тебе надо еще и работать и это слишком сильно сказывается на работе тоже, в общем никогда не думала, что я такая вся рассудитеьнная смогу себе позволить в такое влипнуть!!

У подруги вообще второй раз в точности все под копирку как она заказывала Так что теперь она крайне боится чего-то хотеть в плане мужчин Первый раз чтоб любил безумно, все для нее, романтика сплошная (в предыдуших отношениях с этим было туго совсем, а ей так хотелось), потом вот страстей и отвала башки захотелось. Теперь она сама шутит, что надо оооочень хорошо подумать, что б такого хотеть, чтоб опять не брякнуть

Я глубоко уверена, что отношения с каждым человеком над даются не просто так и мы всегда что-то из них для себя выносим
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    0

Я опять вернулась сюда; муж уехал в санаторий, поправлять здоровье, а я наслаждаюсь тишиной и спокойствием в доме. Нет никаких напрягов, хорошо так.Весь день меня не покидает мысль, что мне и дочке хорошо без него. Разговариваем по тел. только по быту, спрашивает, конечно, про дочку, как она. Про меня- молчек,не интересно, наверно. Эх..., вот приедет будем наверно разъезжаться.

Я тут статью нашла, возможно, многие читали, но очень мне хотелось ее обсудить http://lady.mail.ru/article/47370 , последнее время у меня складывается впечатление, что у меня двое детей. Извините, что длинновато...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Рыжая!

Не знаю даже что тут обсуждать.Сколько людей - столько и мнений. Я хочу отметить только один аспект - трагедия что у нас везде мальчики воспитываются женщинами и в семье и в дет саду и в школе и институте их большинство.В силу полит обстановки и страха в последнее время вопрос о службе в армии просто не стоит, а ведь это считай последний институт социализации мужчины, где нет женщин - теперь и этого они лишены. Неудивительно что возникнет протест и сознание собственной исключительности. Что еще хочу сказать даже женщина может хотя бы попытаться воспитать мальчика правильно. Я вот далеко не идеал,но приучаю своих сыновей с младенчества обслуживать себя самих, вроде что тут особенного, да вот оказывается есть и др. примеры. Одна моя знакомая (сейчас очень страдает от эгоизма двух сыновей 20 и 19 лет) до 7!!!! лет завязывала им шнурки на ботинках. Сейчас имеет гору посуды грязной всегда и плевки в раковине! Не трудно догадаться какие будут мужья, сначала на волне романтики они может и помоют посуду за собой один раз, а потом вернутся к привычному поведению.

Вес репутации
    42

olga_fun а третья-то девушка получила, чего заказывала? мне вот её позиция очень близка, ну нафиг все эти крышесносы... хотя лет 10 назад думала иначе.

У меня из трёх подруг две находятся в состоянии развода. Одна прожила в гражданском браке 13 лет, родила 2 детишек. У другой "стаж" 10 лет, есть дочка... У первой отношения строились на бурных эмоциях и мескиканских страстях, у второй - спокойные тёплые отношения. Первая в процессе развода получила травму черепушки, финансовые проблемы и врага на всю жизнь. Второй подруге муж оставил квартиру и продолжает помогать во всём - но уже в качестве друга. Надеюсь, не оффтоплю? в данном случае развод сыграл роль лакмусовой бумажки: сразу проявилось всё г..но, которое скрывалось за темпераментным фасадом.

Вес репутации
    74

Ой, оффтопим, конечно, но не могу не вставить свои пять копеек и хочу согласиться с Мармаруни. ИМХО крышеснос хорошо по молодости и не для построения семьи. А когда уже ближе к тридцати,то хочется такого вот спокойного и стабильного болотца...
    Последний раз редактировалось Marishka; 29.07.2008 в 22:33.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

CАNELA я с вами полностью согласна.я на себе испытываю последствия исключительно женского воспитания((ну пожалуйста я чуточку поофтопю))это воспитание в будущем влияет на жизнеспособность отношений в будущем.моего мужа и его брата воспитывали в основном его мать и мать матери(простите,надеюсь всем понятно))),а отца подолгу не было---моряк.муж конечно не так нежизнеспособен))),но многое не умеет,а младший вообще в детстве полном,хотя уже 23 года.мой муж в это время тянул меня беременную. и думал как зарабатывать на семью.да и к отцам в этой семье отводилось мало места.кто отец моей свекрови неизвестно,кто отец брата свекрови-тоже.сама свекровь родила от разных мужей,и со вторым опять не живет---"он бомж"(т.к. мало зарабатывает).

Вес репутации
    41

Мармаруни
    Ну, в принципе, да, получила На самом деле, да, все эти сносы башки изматывают просто невероятно, но иногда без этого не получается
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    39

Ну что сказать, вернулась я обратно. Жить у мамы просто ужас. У них не доделаный ремонт, своего угла нет, брат свинья, на кухне курят.
    Муж сейчас стал сдерживать свои негативные эмоции, чаще мне стал улыбаться.
    В интиме сказал что не повтариться.
    Вот пожила у мамы отдахнула, а теперь буду ждать выхода на работу. Может поменьше времени на негатив будет.
    Да муж теперь и по хозяйству стал помогать. Пока тишина.
    Ещё пообещал что купит сережки золотые, бум ждать.

Вот завидую тем у кого есть деньги, какой-то разлад купила билеты куда-нибудь и уехала отдахнула и вроде бы всё хорошо стало.

А тут с одного ужаса в другой, как-то не правельно.

Вес репутации
    41

eNikae, Вы знаете, и в такой ситуации можно устраивать себе маленькие праздники, которые заряжают и добавляют настроения. Все зависит от желания, а вот как раз с этим часто и бывает напряг.

Можно и романтический ужин при свечах устраить с различнми сюрпризами, всякие миленькие записочки, и пикник устроить в парке с шампанским и клубникой и уединиться в какое-то укромное местечко, просто поехать в какую-то глушь а город и гулять, наслаждаясь друг другом, да, много всего. Я одно время жила вообще без копейки, еле-еле на еду хватало, так вот и в такое время находились силы делать приятное любимому и нам вместе. То сердце из горящих свечей, то какие-то новшества. то записочки, то делала такие как ваучеры для любимого с желаниями, то пикник в парке с шампанским у озера красивого.

В общем иногда так только кажется, что деньги все решают, хоть они и многое решают и с ними, безусловно, проблемы решаются лучше, но они далеко НЕ ВСЕ.

Давайте, не падайте духом!! Смотрите, как и что, может, все наладится у вас, но для этого надо, чтобы двое работали над отношениями.

Но никакие квартиры, деньги даже очень большие и прочее не стоят унижений, страданий и мучений.

Вес репутации
    42

eNikae я не пессимист и желаю вам только добра,но мне кажется это временное затишье...вам пока он "хороший" немного надо поменять тактику поведения...будьте понаглее,требуйте сережки!!!!!и повышенного внимания к себе.поменяйтесь местами

Вес репутации
    39

Вот забыла написать у мамы, живет ещё и мой отец который привратился в оно. Ходит по всей квартире, в туалет через каждые пять минут, от него воняет, они там двери во все комнаты закрывают. Вообщем жуть.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права