Вот!!! Вы прямо мою ситуацию описали!!! "Я когда была влюблена в парня не могла без него просто физически и ложилась спать, чтоб время быстрее в разлуке прошло. И тоже вот так же маялась. Вообщем ничего хорошего не вышло, когда он понял что я без него физически корчусь, он быстро потерял ко мне интерес, зачем ему зависимое существо, да еще деспотично требующее все его внимание и время свободное." - вот это прямо про меня все. Что же делать в такой ситуации? Я совершенно не хочу его потерять Но и вот такое физическое состояние не в силах выносить...Это не безделье и не неумение себя занять. Мне физически действительно очень плохо как наркоману без дозы! И кот у меня был - не помогает ничего(( Я не умею скучать по человеку. Я ухожу сразу же, как только этот человек уезжает. Нахожу себе другого человека, который проводит все время со мной. Как только он уезжает - я нахожу следующего!!! Не потому что не люблю, а потому что мне больно физически и душевно без этого человека!! Как руку отрубают, с заражением крови...Мучительно больно с такой рукой жить, но и невыносима мысль о том, что ее придется отрезать.