Я опять к вам...Еще одну проблему нашла - теперь уже точно с моей головой. Если кто-то знает хорошего психолога - напишите мне пожалуйста в личку.

Проблема вот в чем: я не могу быть одна. Даже на сутки меня нельзя оставить. Начинается истерический припадок, я швыряю вещи, собираю сумки, рву дорогие сердцу вещи и заканчиваю отношения. Куда бы ни поехал мой любимый человек и как бы ни предупреждал. Просто затмение какое-то. И так было со всеми, с которыми я встречалась - стоило меня оставить одну на выходные или еще как - тут же начинала изменять и уходила к другому. Не знаю что со мной и почему такое болезненное неприятие отъезда(( Это не боязнь одиночества - я пол года жила одна, ни с кем не встречалась и никаких припадков не было и в помине. А вот стоит мне влюбиться и совершенно не могу без этого человека. Время превращается в бесконечность. Я сижу-жду, лежу-жду, хожу-жду...а потом переклинивает и я начинаю его ненавидеть. Вот такие пироги. То ли искать такого, который всегда со мной будет и брать с собой будет везде...то ли вообще не встречаться ни с кем.