-
- Вес репутации
- 35
девочки у меня с маслами та же проблема, начала пользоваться в январе, очень хаотично, т.е. все что есть то и на лицо, до этого было нормальное лицо, кожа сухая, а тут я ее мало того что пережирнила, так еще она полосами возле губ и щек стянулась, еле выправила, от крема отказалась, стала мазюкать лицо молочком которое Маргул советовала, это лицетин, минералка, масло жожоба, вроде нормально, теперь правда вместо сухой кожи имею жирную, пользовалась с месяц после начала химичить, в результате сейчас смесь лицетина с водой и масел 50\50 но масла я туда вбухиваю все что есть дома, каждого по ложке это: жожоба, вин.косточка, авокадо, миндаль, персик, сасанква, масло кофе черный, все бы хорошо, но у меня на подбородке уже с месяц не проходит жуткая сыпь как экзема, и теперь не знаю как избавится, пробовала перейти на промышленные крема которыми пользавалась раньше лежат на лице как замазка, кожа не дышит, смываю водой все стягивается и идет пятнами, и что самое интересное и к промышленным кремам возвращатся не хочу и уже пожалела что ввязалась с маслами, мне 40 лет, я понимаю что совета дать наверно невозможно, это все индивидуально, но я отношусь к тем людям что лень подбирать самой, тяму не хватает, может посоветуете, что убрать из того составаа масел что я перечислила, и что делать с раздражением на подбородке? Пока наверно оставить все крема перейти на овсянку с мыльным корнем как тут посоветовали, а потом сначала вводить?
Ваши права