Alexa_Alexa,
Да!! Amy Winehouse супер! Только вот жаль, что на последних своих концертах она просто не в адеквате ((
Alexa_Alexa,
Да!! Amy Winehouse супер! Только вот жаль, что на последних своих концертах она просто не в адеквате ((
Девушки, я вчера была в доме органной музыки! Точнее это не дом... Это костёл, в нем проходят концерты органной музыки. Это нечто непередаваемое словами... От первых аккордов бегут мурашки по телу, и на протяжении всего концерта ты забываешь, где вообще находишься. Оказываешься в другом мире...
Je vais danser sur les braises...
Орхидея! После вашего поста мой наверно кощунство, Девушки мне нравится группа новая мальчишья "Квест пистолз" наша! Скажете тетя сбрендила совсем
. Хожу и мурлычу "Пистолеты из кобуры, дни гламура сочтены!" Это диагноз, да?
![]()
А я продолжу пост Орхидеи - я однажды была на концерте духовной музыке в церкви, в Пскове. Вот это мощь! Пробирает просто до слез. Причем, пел знаменитый хор не только духовную музыку, но и светскую, например, на стихи Пушкина "Буря мглою небо кроет..." и другие, но в основном разные рождественские гимны, т.к. дело было за 5 дней до Рождества.
Чудесные живые голоса и прекрасная акустика, камерность достают до самых потаенных уголков сердца и очищают душу. А слезы реально текли, когда они пели Гаврилина Вечернюю музыку - изумительно красивая вещь. Я прямо из церкви потом вышла как после исповеди.![]()
Орхидея, как я вам по-хорошему завидую...
nvn, представляю, какая красота...
Недавно открыла для себя исполнительницу этнической музыки Loreena McKennitt... Всем советую=)
Привет девочки! Хочу вставить и свои пять копеек... Я люблю молодую Пугачову ("А знаешь, все еще будет", "Этот мир"), Антонова.... Песенки из старых фильмов "Чародеи", "Мэри Поппинс", "Вам и не снилось"...
Из современного Трофим пробирает, есть у него отличные песни, а голос - я балдею, не напрягается, не надрывается, слушать одно удовольствие!!!! А еще запала в душу песня "Она не твоя" Лепса и Стаса Пьехи....
Последний раз редактировалось Светлаша; 29.08.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Я люблю разную музыку, и даже не группы, не стиль, а конкретные песни порой. Вообще, мне нравятся: deftones, tool, muse, garbage, guano apes, Агата Кристи, Ночные снайперы, даже Мэрлин МэнсонИ еще люблю Миррей Матье и т.д...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, а вам нравится Шарль Азнавур? Вот эта песня каждый раз заставляет меня прослезиться - Un vie d'amour... Он ее поет с таким чувством, что просто слов нет! И у него почти все песни классные.
Последний раз редактировалось Орхидея; 25.09.2008 в 00:20.
Орхидея шансон-это прелесть. Шарль Азнавур мною просто обожаем. Именно в шансоне есть и музыка. есть и содержание, и огромные чувства. Особенно в наше время - большая редкость.
Девочки, не бросайтесь в меня дисками, но терпеть не могу молодую Пугачеву.
Stefa, не Вы одна![]()
Мне очень нравится Ванесса Мэйи Queen, особенно The Show Must Go On
![]()
А у меня сын обожает Найт Виш, а тут вчера позвонил, столько счастья в голосе: мама, они приезжают в Москву и дадут один концерт! Я пойду обязательно.
И столько радости и счастья, не передать. Ну вот, 11 октября в Лужниках. Поклонники этой группы едут со всего бывшего союза
Stefa интересно,кто ж ее любит? Впрочем, как и всю когорту того времени.Впрочем,делаю исключение для Лаймы. Не за вокальные данные, а за то, что стильная.
Моя мама ее любит!
Stefa а я терпеть не могу молодую Ротару (она сама наверное тоже...)
Я люблю молодую Пугачеву. Это мое детство.
А я и сама люблю Найт Виш, а сын нет.
А из французских шансонье мне нравится Сальваторе Адамо, песня "Падает снег". Шарль Азнавур тоже нравится.И Хулио Иглесиас "Ностальжи".
Молодая Пугачева иногда ничего, но это тоже моя юность. Тогда так она мне очень нравилась. Часто музыка нравится не сама по себе, а именно потому, что с ней связан определенный отрезок жизни.
А вот Лайма мне как-то не очень. Хоть она и стильная, но стиль её мне не нра.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 25.09.2008 в 17:26.
Тож Лайму не люблю, а молодую Пугачёву очень даже![]()
Каждый имеет то, что заслужил...