-
Из пресловутой книжки дам еще одну цитатку:
"В деревнях люди издревле лечились только народными средствами. Но, как утверждают специалисты, век их был недолог —всего 30—0 лет. Средняя продолжительность жизни увеличилась лишь
в последнее столетие и, как можно догадаться, не только благодаря сохранению старых традиций целительства. Однако и в эпоху высоких медицинских технологий люди продолжают заговаривать грыжу, прикладывать капусту к злокачественным опухолям и ставить диагнозы по форме ногтей. Народные методы борьбы с различными болезнями, конечно, бесполезными не назовешь. Особенно когда оно основано на знании физиологии человека, свойств используемых растений и жидкостей. Но порой игра в доктора приводит к печальным последствиям. Люди часто забывают и оставляют без внимания такие важные моменты, как дозировка, состав лекарства и ротивопоказания. Так, например, многие, прослышав о керосинотерапии, спешат выяснить: можно ли раз и навсегда избавиться от ангины, прополоскав горло керосином?
Действительно, с помощью одного керосина можно всего за один раз избавиться от горла как такового! Последствия могут быть весьма плачевны: сильный ожог слизистой пищевода, трахеи, вплоть до угнетения дыхательного центра и, в некоторых случаях, паралича. Такие варианты медицине тоже достоверно известны."
Я тут еще краем глаза читала, что очищение керосином советует Малахов. О Малахове я не практически ничего (только что он занимается очистками организма). Хотя хочу почитать.
Насколько я понимаю, наш организм содержит достаточно большое количество оргазмов. Часть из них полезные - та же микрофлора, часть - вредные (не знаю какие, ну как минимум глисты или что - то типа того). Есть версия, что масса болезней - от паразитов в организме.
Для того, чтобы вывести вредные организмы в любом случае нужен токсичный яд. Достаточно токсичный, чтобы убить вредные организмы, но недостаточно токсичный, что нанести невосстанавливаемый вред организму. Но микрофлора...
Вообще-то, я бы хотела бы открыть тему про паразитов, но мне самой сказать нечего...
Ваши права