-
расскажу и я вам свою историю, благо как раз касается обсуждаемой темы...
итак, что-то наподобие рынка, я туда хожу в т.н. "лавку здоровья", там просто отличная продавец - женщина в годах, я навыбирала там себе клетчатки, еще чего по мелочи ну и т.п.
подаю тысячу, у нее нет сдачи, и она идет к соседнему продавцу обменять и возвращается ко мне, мы с ней обсуждаем новинки ее продукции
проадвец тот подходит через полминуты ко мне. держа в руках две (!) тысячные купюры и гвоорит: девушка, ваша купюра какая-то не такая, вот тут должно быть то, а у вас не так
я: женшина, у вас две купюры в руках, откуда я знаю, какая из них моя??? я вам менять инчего не буду
в общем, моя проадвщица забрала какую-то (!) из этих двух купюр и обменяла в другом месте, пока она менять ходила, та продавщица и говорит мне: девушка, что ж вы так грубо?? я ж даже на вас в милицию не заявляла
на этих словах мне стало смешно
если и была какая-то попытка мошенничества, то я б была реально За выхов милиции, ведь на второй (неизвестной купюре) моих отпечатков пальцев нет, и я не стала бы их обе трогать и сравнивать
а свою купюру я получали в качестве зарплаты в бухгалтерии, а та в Сбербанке..
склоняюсь к тому, что меня на том рынке посчитали "гламурной мажоркой" и решили просто-напросто развести
будьте бдительны, люди =)
Ваши права