Девочки, спасибо за участие
talia, на площадки мы ходим, где общаемся с парой таких же мамочек... и разговоры у нас в основном о своих чадах...
На занятия с ребенком еще рано ходить... ему всего год...да в нашем городе и с этим-то проблема... для таких маленьких не проводят никаких занятий
А про курсы повышения квалификации и думать не получится, т.к. ребенка-то в основном не с кем оставлять... муж все время работает, бабушки и дедушка у нас тоже рабочие (мои родители вообще сейчас все в ремонте своей квартиры, мама мужа тоже постоянно в каких-то разъездах по дачам подруг)... так что, если уж и сидит кто с ребенком, то только в выходные и не долго...
Кстати, у меня тоже проблема личного характер - мне трудно оставить его (сына) с кем-нить надолго... все время кажется, что его не накормят, не уследят за ним (он очень подвижный и любопытный)... вобщем, маньячу немного
Потому и получается замкнутый круг... и все каждый день повторяется снова и снова...

Катя Лёлина, вполне возможно, что и у меня это тоже ПМС, я как-то и не подумала...