Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?
Показано с 1 по 20 из 187

Тема: Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Девы, спасибо большое!!!!!!!!! поначалу у меня создалось впечатление, всем домашняя косметика даётся с лёгкостью: первый же крем получается, масла подходят, кожа рада, хозяйка довольна. Ан нет, путь к успеху тернист и нелёгок. Неудачи не у меня одной случаются. Так что буду пробовать, пробовать, пробовать... Главное, создать финансовый резерв для экспериментов. так как наши ингридиенты почему-то вдруг решают закончиться или завершить свой срок годной для употребления жизни.

Nata, Esna, думаю, что с чистыми маслами я эксперименты закончила- 20 штук не подошли. и каплями наносила, и смесями. Смысл уж дальше мучиться? И, соответственно, вопрос: как подбирать масла в крем, если в чистом виде ни одно не подходит?
    Alexa_Alexa, эмульгаторы: полавакс, глицерилмоностеарат, пшеничный, оливет.
    Габи, глина как раз ашановская. активно делала маски в прошлом году, во время жутчайшего обострения, но ни на воспаления, ни на комедоны влияния не было
    Девучка, неее, кожу очищать нужно не меньше 2-х раз в день, утром и вечером, иначе на грязной коже с окислившимся кожным салом, косметикой, пылью и бактериями полезут воспаления. в магазине во время рекламной акции проходила комп. тестирование кожи. результаты поразили, выяснилось, у меня почти нормальная кожа, комбинированная (норм+сухая), с нормальными порами и хорошей увлажнённости оО при том, что поры у меня видны невооружённым глазом, много забитых, я вся блещу, и от обезвоженности на лице мелкие морщинки. Я поблагодарила девочку и поняла, что подобную диагностику надо проходить только в салонах. завтра как раз иду к знакомой девочке-косметологу, послушаю её вердикт.
    , , ,

Добавлено через 17 минут

Esna, ваши рекомендации очень полны, а, главное, индивидуальны для меня. спасибо!!!!! восполбзуюсь.
    Canela, Demetra, да с желудком и гормонами проблемы есть первое корретирую овсянкой внутрь по утрам (этого, конечно, маловато, нужна нормальная диета), а второе (((((( хорошо бы гормональными контрацептивами, но они противопоказаны, так что частично устраняю мастодиноном (для другого пью, а он, оказывается, ещё и на кожу благотворное влияние оказывает). воды пью, действительно, мало. от этого часть обезвоженности точно. но вот больше 4-х стаканов в день пить никак не получается (а нужно семь). но ничего, приучу!
    AnibaRosaeodora, выше написала, что из очищения для себя подобрала мицеллярку (как раз Биодерма, кстати). штука очень неплохая.
    Масла внутрь пила. оливку, тыквенное, льняное. по месяцу. тоже ноль.
    ааааа, что же у меня за организм такой???? застрелиться что ли?
    чувствую себя редиской нехорошей: вы мне даёте кучу ценных советов, а я это уже всё перепробовала, и мне не подошло ((( просто очень много читала, и перепробовала на себе+ мед. образование. Девы, не обращате внимания. советуйте ещё, авось что-то действительно поможет.
    Последний раз редактировалось Fiama; 23.07.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права