-
Я процитировала (могу отсканить).
А, вообще, мне кажется, что дело не в ложках, а в концентрации. То есть водичка должна быть кисленькой. То есть в идеале - % уксуса на стакан. В первом приближении - если уксус домашний, и его концентрация составляет 3% - на стакан - 3*15/170 = 0,176%. А вот если он промышленный (может быть 9%) - 0,794%. Получается, что при двух столовых ложках концентрация может отличаться в три раза.
Кажется, у Arti если индикаторы pН, вот если бы были индикаторы %...
А то если две ложки промышленного - то можно и гастрит заработать.
Две ложки - это в рецепте к ожирению.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума