Замесила яблочный уксус. Рецепты взяла из Инета. Но в рецептах не указан вид дрожжей (сухие и обыкновенные), поэтому на четыре литра сырья бухнула две упаковки сухих. Сейчас процедила, цвет получился нето светло-горчичный. не то темно-льняной. И абсолютно не прозрачный... В рецептах сказано, что через 40-60 дней он должен посветлеть. А он у меня и так светлый... Но абсолютно непрозрачный.. И густоватый... Девочки, какой он должен получиться? И, если я погорячилась с дрожжами, то чем это мне грозит? Вот сижу и мучаюсь, переделывать или довести эксперимент до конца?




 
			
			
 
					
				 
			 Яблочный уксус
 Яблочный уксус
				 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			
 
			 
						 
			 ).
). 
						 
			



