Рыжая!

Не знаю даже что тут обсуждать.Сколько людей - столько и мнений. Я хочу отметить только один аспект - трагедия что у нас везде мальчики воспитываются женщинами и в семье и в дет саду и в школе и институте их большинство.В силу полит обстановки и страха в последнее время вопрос о службе в армии просто не стоит, а ведь это считай последний институт социализации мужчины, где нет женщин - теперь и этого они лишены. Неудивительно что возникнет протест и сознание собственной исключительности. Что еще хочу сказать даже женщина может хотя бы попытаться воспитать мальчика правильно. Я вот далеко не идеал,но приучаю своих сыновей с младенчества обслуживать себя самих, вроде что тут особенного, да вот оказывается есть и др. примеры. Одна моя знакомая (сейчас очень страдает от эгоизма двух сыновей 20 и 19 лет) до 7!!!! лет завязывала им шнурки на ботинках. Сейчас имеет гору посуды грязной всегда и плевки в раковине! Не трудно догадаться какие будут мужья, сначала на волне романтики они может и помоют посуду за собой один раз, а потом вернутся к привычному поведению.