Габи,
Я вас тоже, ох, понимаю. Помнится несколько лет назад сидели мы три лучшие подруги и беседовали о мужчинах с бокальчиком винца в уютной компании. У одной все было тихо мирно в личной жизни, спокойно, все радости жизни только все для нее любимой, завтрак в постель, балет в Королевском Оперном Доме, в выходные в Париж и просто полное обажание, но она сильно заскучала в таких отношениях, хотелось чего-то сильного страстного и как вы же и выразились, чтобы "по башке стукнул" хотя совсем недавно она собиралась за него замуж, так как он идеально подходит для такой жизни.

Я всегда была очень рассудительной девушкой и больше всегда полагалась на логику и здравый смысл в отношениях, чем за полный снос башки

И вот сидим мы с ней и в один голос говорим, что как хочется бешеных эмоций, страстей, полного сноса башни, а не тихого-мирного, чем я их обоих крайне удивила.

А третья наша подруга сидела и крайне недоумевала, девочки, зачем вам это надо, надо чтобы вас любили безумно, все для вас делали, а снос башки это всегда куча эмоций, страданий и прочих терзаний, на фиг надо?!

А мы две дуры, нет, как можно без этого жить, ты не живешь, а существуешь!!!

И что мы имеем через несколько лет????!!!

Все получили, что поназаказывали!!! У нас с этой подругой примерно с интервалом в несколько месяцев у обоих случился ТААААКОЙ отвал башки, что просто жуть. На самом деле страшно и жутко от всего этого, когда ты просто не можешь ни спать, ни есть, ты просто превращаешься зомби, ты ждешь звонка каждую секунду, не говоря уже о том, как ты ждешь встречи и живешь только этим, при этом всем каким-то образом тебе надо еще и работать и это слишком сильно сказывается на работе тоже, в общем никогда не думала, что я такая вся рассудитеьнная смогу себе позволить в такое влипнуть!!

У подруги вообще второй раз в точности все под копирку как она заказывала Так что теперь она крайне боится чего-то хотеть в плане мужчин Первый раз чтоб любил безумно, все для нее, романтика сплошная (в предыдуших отношениях с этим было туго совсем, а ей так хотелось), потом вот страстей и отвала башки захотелось. Теперь она сама шутит, что надо оооочень хорошо подумать, что б такого хотеть, чтоб опять не брякнуть

Я глубоко уверена, что отношения с каждым человеком над даются не просто так и мы всегда что-то из них для себя выносим