Лечение керосином
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Лечение керосином

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Конечно, каждый сам решает, какие эксперименты над собой ставить, но я - ни за что!

Вес репутации
    0

Demetra так я тоже, но кто знает, не дай бог так приспичет и побежим мухоморы по лесам собирать или керосинчик отливать, не дай бог конечно нам болеть, а кто уже заболел тем вылечится с наименьшими потерями

Вес репутации
    104

красотка, в принципе всё верно, когда приспичит, то чего только не перепробуешь, вот только керосин это наверное не тот метод которому нельзя найти альтернативы, и уж явно не тот к которому применимо определение "с наименьшими потерями"

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Моей маме в детстве пытались вылечить ангину - внутрь горла мама родителей своих не пустила, так они снаружи намазали и обмотали шарфом. В итоге: кожа слезала с горла "чулком", как у змеи
    Жаль, ни ароматерапии, ни меня тогда еще у мамы не было.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Девочки, я предложила не лечиться керосином, а просто обсудить эту тему.
    Мне кажется, что если у кого-либо появится желание попробывать этот способ (если, не дай бок, жизнь прижмет), то для начала надо найти не менее дюжины человек, которые лечились этим способом, проанализировать их возраст, состояние печени, желудка и т.д. То есть прибегать к этому способу можно только проведя достаточно полный мониторинг. И, ни в коем случае, не основываясь ни на книжках, ни на мнениях соседок! Для меня книжки - темы для размышлений.
    А на последок проанализирую одного очень отрицательного человека:
    "1. Есть тип людей, которые верят всей информации, которую получают;
    2. Есть тип людей, который не верят ничему, что узнают;
    3. Есть тип людей, которые анализируют всю информацию, которую получают, и делают свои выводы.
    Мы должны опирать именно на третий тип, первый и второй - нам не интересны."

Вес репутации
    52

Жуть!!! Неужели еще кто-то читает такие книги? Я, конечно, извиняюсь, но больше на какое-то мракобесие смахивает. Здесь даже обсуждать нечего, керосин внутрь - это смерть, медленная и верная, токсическое поражение печени и ожог пищевода. Очень жаль, что пробуя вот такие вот методы очень многие люди умирают, отвергнув медицинскую помощь.

Вес репутации
    55

Чебурашка Белая, если Вы считаете, что обсуждать нечего, так Вас никто и не заставляет! Почему бы и не обсудить? Я думаю, найдутся люди, которым интересна эта тема! У некоторых моих знакомых, кстати, похожая реакция на ароматерапию, но тем не менее масла действуют! Так что, может и керосин при правильном использовании может помочь.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    41

Купила диск Малахов+ Выпуск 1 (весна 2006). В первом же эпизоде про лечение щитовидной железы, дедок из зала посоветовал ставить компрессы 50% керосин+ 50% оливковое масло. Малахов сказал, что помочь может, и быстро перескачил на другую тему.

OffTop. Потом они настойки на засушенных жуках начали делать...

Ваши права