Шпилька очень интересная тема, насколько я знаю керосином на Руси издревна лечили ангину, а тут даже такие страшные болезни упоминаются, что хочется узнать побольше о керосине
Шпилька очень интересная тема, насколько я знаю керосином на Руси издревна лечили ангину, а тут даже такие страшные болезни упоминаются, что хочется узнать побольше о керосине
Про ангину знают многие, там, кстати написано, что если неправильно пользоваться керосином, то можно остаться не только без ангины, но и без горла.
Книжка маленькая и досточно вразуметельная. Почитайте, мне кажется, не пожалеете.![]()
У меня была ангина,перепробывала все и даже киросин!Бабушка говорила что старинный метод лечения ангины-смазывание горла им!Так вот,меня эта ангина так достала,что я сначала просто смазывала керосином,не помогло,стала даже полоскать горло им тоже не лучше!Себя замучала ужас,противнючий он кошмар!Больше эксперименты с ним не провожу!
Вот это да!Экстрим!Народ керосином заправляется,прямо как самолёты!
Девочки, меня заинтересовали результаты лечения рака и туберкулеза.
Причем там написано, что лечение идет как бы в три стадии:
1. Явное облегчение;
2. Резкое ухудшение, жуткие выделения и т.д.;
3. Выздоровление.
Резкое ухудшение сзязано с агонией микробов.
Масса людей при начале второй стадии это дело задвигает, а те кто вылечился, все достаточно четко формулируют вторую стадию.
У нас в офисе за последний год-два умерли от рака три женщины в возрасте около сорока.
Я слышала о перенаполненности ракового корпуса, о том как скорые не хотят забирать тяжело больных, как не дают обезоливающее...
А тут описание высохших метостаз...
А ведь метостазы - это уже не начальная стадия рака...
Шпилька да метостазы это уже запущенная форма рака, думаю при таком заболевании уже можно решится и на другие методы нетрадиционной медицины, когда традиционные уже не помогают к сожалению, но если кого керосин и спасет, то пусть таких случаев будет как можно больше, главное все таки не отчаиватся и не накладывать на себя руки, а пробывать всё, может что то и поможет
Красотка
Да-да-да-да-да. Я про тоже. К тому и тему завела.
Тут похоже еще проблемы с рвотным рефлексом. Например, много людей не могут пить растительное масло даже ложками, еще больше - не могут пить льняное, а масло черного тмина могут пить вообще единицы. Если уж человек не может пить даже льняное, то керосин (даже 2-3 капли на стакан) тоже врядли осилит... Вывернет...
Последний раз редактировалось Шпилька; 21.07.2008 в 13:55.
Да не ангину им лечили, а пленки дифтерийные растворяли, чтоб не задохнулся больной дифтерией. А ангину им лечить - можно и без ангины и без горла остаться, керосин вызывает химический ожог на слизистой. Плюс ко всему вещество весьма токсичное и канцерогенное, из чего следует, что рак он не лечит, а вызывает. А при приеме внутрь еще и цирроз.
Про агонию микробов - это вообще бред, я вот сколько инфекционными болезнями работаю, но ни разу "агонии микробов" в жизни не наблюдала, душераздирающее, судя по всему, зрелище, бедные микробы![]()
Девочки, не страдайте ерундой. Сейчас много всякой бредятины выходит, то мочу вон советуют пить, то керосин. То целители на каждом углу, как грибы после дождя растут, то "кулибины" с приборчиками собственного изобретения, лечащими все и вся... И ведь как на подбор, все как один лечат СПИД, рак и туберкулез, прям нобелевские лоуреаты сплошные.
А если серьезно, вы все-таки фильтруйте то, что читаете, и на себе поменьше применяйте, последствия этого псевдолечения могут быть весьма и весьма плачевными, уж поверьте мне - насмотрелась. И не надо онко больному пихать ложками керосин, поверьте, у него и без этого керосина иноксикация не дай бог никому, керосин ему явно жизнь не облегчит, и уж тем более никакую опухоль не рассосет
По-моему так.
В. Пух.
Лечение керосином. Ужас!
Московский Комсомолец
от 13.03.2006
"Крайне опасный способ вылечить рак пищевода выбрала для себя 63-летняя москвичка. Пенсионерка на протяжении месяца пыталась вытравить злокачественную опухоль при помощи... авиационного керосина !
Как рассказали “МК” в отделении хирургии пищевода и желудка Российского научного центра хирургии РАМН, пожилую женщину доставили сюда после курса самолечения в очень тяжелом состоянии. Уже несколько дней она не могла ни есть, ни пить, так как раковая опухоль перекрыла просвет пищевода. Оказалось, что после постановки страшного диагноза пенсионерка отвергла операцию и решила бороться с болезнью самостоятельно. Кто-то посоветовал ей использовать как лекарство авиационный керосин. Пожилая дама на протяжении целого месяца самоотверженно пила небольшими порциями топливо. Даже сильнейшие боли от полученных ожогов слизистой оболочки не останавливали ее.
К счастью, врачам удалось спасти пенсионерку. Хирурги выполнили сложную операцию — удалили пораженный грудной отдел пищевода и одномоментно заместили его желудочной трубкой. Это дало пациентке возможность нормально питаться. По словам специалистов, нетрадиционные методики лечения рака никогда не приносят положительного результата."
Последний раз редактировалось Shodashi; 21.07.2008 в 15:33.
Marishka
Ваша точка зрения достаточно развернуто показана в этой книжке. Керосинолечение - это не новая идея, ей уже как минимум полвека. Автор рассказывает об истории, о людях, которые им занимались, об их проблемах. Вы представляете официальную точку зрения здравоохранительных организаций. И сейчас, и полвека назад. И Вы, и они, логичны, образованны, правы и т.д. Но проблема в том, что прециндентов вылеченных людей оказалось слишком много, а объяснить этот факт официальная медицина не смогла. Не может и теперь. Только разговоры о токсичности керосина… Поэтому эта идея никак и уйдет в небытие. И если люди будут продолжать вылечиваться, то она будет жить. Если бы Вы послушались моего совета и сначала прочитали эту книжку, то не стали бы делать столь скоропалительных методов.
У мой сотрудницы десять лет назад соседка вылечилась керосином от туберкулеза. Причем полностью.
В любом случае, я благодарна, что вы высказали свою точку зрения.
Shodashi
Насколько я поняла, Вы вообще не сторонница каких-либо химикатов. У Вас совсем другой уровень. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что для Вас и Колдеркс/Мезим/Пенталгин неприемлимы.
По поводу статьи, неправильный прием многох лекарств может привести к плачевным результатам.
Шпилька, я к нетрадиционным методом по большей части положительно отношусь, но от этой темки аж волосы дыбом всталину вот странной мне кажется идея восстановления здоровья с помощью какой-бы то ни было химии, это же из разряда - одно лечит, другое калечит... не ну правда, смысл лечить туберкулёз, что бы потом к получить какой-нибудь цирроз печени?
З.Ы. я, кстати, как раз могу отнести к себе всё то что вы написали выше в адрес ShodashiКолдеркс/Мезим/Пенталгин и прочая гадость для меня не приемлимы - ароматерапия мне их успешно заменяет
З.Ы.Ы. что касается рака, то различных нетрадиционных методик его лечения я встречала какминимум десяток, и не одна из них не 100%, и очень подозреваю, что даже не 50%, а случаи излечения - по большей части результат настроя человека на выздоровление
Девочки сама я ангиной никогда не болела, но на работе была женщина, которая этим недугом страдала частенько, так она мазала полость рта керасином и ей помогало и ожогов не наблюдалось, а насчет статьи в МК, то не надо так яростно было пенсионерке браться за керосин, во всем же нужна мера и опыт использования, кстати я тут в транспорте ехала и слушала как 5 женщин расказывали друг другу про самолечение не поверитемухоморами
при том в руках у них была книга с указанием в какой дозировке и как пить настой, так что народ лечится всем чем придется, но ведь кто то и вылечивается, а если есть прицидент, то и желающие всегда найдутся лечится этой методикой
Имхо, мухоморами лечиться и то безопасней, чем керосином. Тем более ангину - неужели от ангины больше лечиться нечем?
А в книге как-то описан механизм, за счет чего керосин помогает?