Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да нам одна только подходит. И где вы четыре-то нашли? Я только две находила.
    Только что сбегала. Две их там. Вам нужна НЕ электрическая за 259 евров. И не надо ломать голову, мы ее за вас уже поломали и готовый ответ выдали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вбила на сайте italia - вылетают 2 шт за 259 и 2 шт за 289. Смотришь - вроде одинаковые, а вдруг подвох какой...

ааа....на одном есть шланг! но артикул и там и там почему-то одинаковый....

или это дополнительные принадлежности....уфф.....вот так закажу - а пришлют как Арти че-нить не то ))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да это одно и тоже. Там 30 евро за что-то отдельно обозначено (за что не пойму, с нас 259 взяли, плюс доставка).
    Шлангов в комплекте никаких нет.

Я добралась до почек березовых. Попыталась их растолочь в ступке, а они смолянистые, кааааак начали прилипать. Я подумала - ну их на фиг, так запихала.

Добавлено через 1 час 54 минуты

У гидролата из березовых почек довольно сильный и очень приятный запах. Масло плавает на поверхности в виде прозрачных коричневых хлопьев. Запах кисловатый, свежий, смолистый, настолько неоднозначный, что описать сложно.

Естественно, встал вопрос - а куда теперь все это добро девать?

Ромашку, естественно, в косметику наметила. Календулу для полоскания рта. Мяту в косметику и думаю маме отдать пить для ЖКТ. Валерьянку сама попить хочу (ну нравится!) и в косметику (потому что тоже нравится!). Березовые почки сама думаю попить от своих почек. Крапиву для всяких штук для волос.

Хмель куда? Куда вы его, девчата, а?

Добавлено через 1 час 18 минут

Закончила с березовыми почками. Открыла дистиллятор и ахнула! Вот это запах! Такой смолой пахнуло, лесом, оторваться невозможно просто! Потрясающий запах у этих пропаренных почек! Выбрасывать ужасно не хотелось!
    Последний раз редактировалось Arti; 21.07.2008 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Кто-то варил из хмеля, писал, что дивно пить на ночь. При бессоннице.
    И что кошки находят в валерьянке? У меня от нее кошмары Хотя запах нравится.

Вес репутации
    39

А хмель вместе с крапивой, для волос

Вес репутации
    47

Хмель для волос и в кремы для декольте

Вес репутации
    43

Наконец-то заполучила себе свежее сырье для гидролатов. Теперь в холодильнике стоят флакончики с мятой, мелиссой, шалфеем, клевером и васильком. Поскольку метод получения кастрюльный, то эфиры у меня пленочкой не плавают, но запах очень интенсивный, особенно у мяты, мелиссы и шалфея, у василька с клевером еле уловимый аромат. Сейчас в жару целый день брызгаю на себя мелиссу с шалфеем - очень освежает и лицо чистое, как никогда

Ваши права